쿽6.5 가 정말 문제가 많나요?

쿽6.5 가 정말 문제가 많나요?

고호성 3 2,902
6.5버전이 문제가 많다는 얘기를 들었습니다.
호환도 안되고 아무튼 실패작이라고...
쿽 8.0까지 나왔는데 업데이트비용을 지불하고 8.0으로 업뎃해야 쓸수있다고 하던데요.
얼마전 손님이 들고온 파일이 3.3으로 작업했는데 열리지가 않네요.
호환도 안되나요?
대부분이 3.3으로 작업한건데 호환이안되면 우짜자는건지.
비용지불하고 업뎃 해야 하는지요? 

Comments

jimi
8.0에서는 3.3파일 열립니다만 서체문제가 있습니다. 
고호성
그럼 매번 새제품이 나올때마다 다 구입해야 하나요? 여긴 출력소라서 좀 그렇네요... 
베스트맥(A/S,판매)
쿽3.3 데이타는 쿽6.5에서 오픈 안됩니다.

결국 쿽6.5와 쿽3.3을 같이 설치해 놓고 병행해서 사용햐셔야 될듯 합니다.
이것은 쿽버전을 올린다고 해결되는 문제가 아닙니다.
쿽8.0으로 업그레이드 하셔도 큰차이는 없습니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand