굴리기

굴리기

수피아 10 2,463
박자박스에서...라운드주는건...알겠는데...
이렇게 반대로 안으로들어가게 하는건 어떻게해야하는건가요?
신기해서~

그리고...
글씨에서 구글(?)이라고하던데...
글자테두리색주는건 쿽에서 어디에있나요?? 아무리찾아보아도~~ㅠㅠ 

Comments

모크렌
헐;;eps전환할땐 구굴이 주면다운되요;;일러에서 구굴이 스트로크작업하세요..글자그상태에서 테두리주시면 테두리가 글자파고들어서 작아지니깐.복사하셔서 테두리 주시고 뒤로 보내면되요..글자가 진한색일경우.. 
수피아
아..감사합니다.*^^* 툴기능만쓰다보니 상자모양에 있는걸 못봤네요..
그리고 구굴이는 쭌이님이 말씀하시는것처럼 제일위꺼 선택하니깐 되네요*^^* 넘~~감사감사!!
근데..구글이를 많이 주면...다운되나요? eps전환할때 문제는 없나요? 
모크렌
쭌이님 말이 맞아요..절케 해보세요^^울지마시고요~첨엔 다그래요.ㅋ 
쭌이
그리고 저 박스는 상자와 선 -->상자모양에 있습니다. 
쭌이
툴을 제일 위에 있는 박스이동툴로 선택하시고 구굴할 글자박스를 클릭하시면 활성으로 될 겁니다. 그리고 글자박스의 외부여백은 0으로 지정해주세요^^ 
hongddol
저 테두리는 쿼크의 상자모양에 기본으로 돼있을텐데여~ 
수피아
있는데..불이 안켜져있습니다. 왜그런거죠?? ㅠ.ㅠ 불이 켜지게 할려면 어떻게해야하나요? 
모크렌
활성이 안되잇다는 뜻이머지요??없다는 겁니까?아니면 불이 안켜져있다는겁니까?? 
수피아
[테두리글자변환]이 활성이 안돼어있는데 어떻하나요??ㅠㅠ 
모크렌
구굴이 유틸리티에서 테두리글자변환 하시면됩니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand