바코드 또 부탁드려요

바코드 또 부탁드려요

비의노래 3 30,499

바코드 또 부탁드려요

ISBN 넘버는 979-11-5788-061-4 93370 입니다.

바코드 생성되면 저의 멜로 보내주시면 정말로 감사감사 해요

jins6382@naver.com     

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 

새로이  지속적으로 바코드를 생성해야 하는데 매번 부탁드릴수도 없고 해서요

바코드생성 프로그램 구할수 있을까요?

사용방법까지도요

**********   꼭 해결이 되면 좋겠어요   ****************

Comments

비의노래
6월11일 오전까지는 꼭 필요합니다.
바코드 부탁해요~~
lee.m.k
이곳에 들러보니
급하게 바코드를 요청하셨네요
메일로 보내 드렸습니다.
매일 같이 방문 하는 것은 아닌 관계로
혹여 정해진 시간안에
도움을 못드릴수 있을 경우가 생길 경우
도움을 구하신 분의
이해가 있기를 바랍니다.
비의노래
저도 시간안에 도움을 받지 못할까 싶어 걱정이 되는군요
그래서 근본적인 원인을 해결하고 싶은데 그 문제에 대해서
의논하고 싶어요
전화통화가 가능하신지요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand