먹번짐 효과 각각 레이어들

먹번짐 효과 각각 레이어들

수리수리 49 56653
전에 올렷던 자료가 인기가 좋아~기분이 좋네요~
내친김에 좋은 자료 하나 더 올려 드립니다.ㅋㅋ
이뿐디자인에 유용하게 사용하시고 공부좀 하게 갤러리 방에 많이 많이 올려주삼~ㅋㅋ
49 Comments
원희빈 2010.04.05 12:05  
감사합니다~
챠디 2009.09.18 14:53  
완전 좋아요~~~~
미니 2008.10.13 21:52  
와우 완전 멋져요
임솔잎 2008.07.07 09:57  
잘쓸꼐요~~
신주형 2008.02.14 20:23  
ㅎㅎ 감쟈합니다.
에린 2008.01.23 15:55  
와우~ 잘쓰겠슴다~
가와이걸 2007.12.05 11:59  
잘 사용하겠습니다. 감사해요~*^^*
가을 2007.08.25 14:14  
감솨~~~~ 잘쓸께요...^^
알러뷰~~ 2007.06.21 11:02  
ㄳㄳ
김지연 2007.06.19 08:25  
잘쓸게요
강수인 2007.06.13 01:11  
와우~ 감사감사~
미뽀 2007.06.11 16:08  
감사^^ 잘 쓰겠습니다
권진희 2007.06.04 09:59  
정말 감사합니다..
작은거인 2007.05.21 00:42  
감사^-^
"앙드레뷩씨" v-_-v 2007.05.21 00:42  
ㅠ _ㅠ
지니껑주 2007.05.11 12:22  
잘쓸게요... 고맙습니다...^^*
박명애 2007.04.25 21:47  
잘 쓸게요 요번 표지작업에 써도 좋을듯
김보경 2007.04.24 14:11  
감사히 잘 쓰겠습니다
정성수 2007.04.22 11:53  
넘^^감사
몽이 2007.03.31 13:35  
멋지당 감사하게 쓸께요!
이영빈 2007.03.30 17:34  
레이어 상태라구 하신거 보니 RGB 모드에서 색상 변형 가능할듯 하네요.
프러시안 2007.03.29 11:58  
땡큐요~ㅋㅋ
이은경 2007.03.29 11:25  
이거 색 변형은 안되나요?? 이런효과 브러쉬가 있는건가요?? 너무 필요한데..ㅠㅠ  리플좀 부탁드려요~
이은경 2007.03.29 11:25  
이거 색 변형은 안되나요?? 이런효과 브러쉬가 있는건가요?? 너무 필요한데..ㅠㅠ  리플좀 부탁드려요~
이은경 2007.03.29 11:24  
박수연 2007.03.28 12:17  
잘 쓰겠습니다.
mamelda 2007.03.23 11:51  
감사합니다
자주 들와봐야겠어요 ^^ㅋ
정석진 2007.03.14 10:52  
감사합니다.
권만구 2007.03.14 09:42  
감쏴^*^
황은미 2007.03.13 00:03  
잘쓰겠습니다^^ ㅎㅎ
이상미 2007.03.12 16:35  
잘쓰겠습니다.감솨~
최선영 2007.03.15 11:55  
잘쓰겠습니다.꾸벅
쉬나야 2007.03.11 16:31  
야~멋져요
이승진 2007.03.21 16:13  
잘 쓰겠습니다,  감사여^^
pinkrain 2007.03.21 11:07  
잘 쓸께요 ㄳ~
석정혜 2007.03.20 13:01  
우왕 우왕~~ 토마토 맥 디자이너님들은 정말이지 넘넘 좋은분들...^^
감사요~ 잘 쓸게요~~^^
know your right… 2007.03.09 17:50  
정말  잘쓰겠습니다 감사해요~
굿띠 2007.03.09 12:01  
넘 잘만드셨어요
잘 받아갑니다.
속초사랑 2007.03.09 05:28  
멋진자료 감사해요 ^^
서명희 2007.03.08 18:58  
정말유용하게 쓸게요...너무 멋져요...ㅎ
달빛누리 2007.03.08 15:01  
잘 쓰겠습니다
미뽀 2007.03.07 15:15  
담아갑니다.
김민서 2007.03.07 15:09  
완전잘 쓸께욧~>.<
김민서 2007.03.07 15:08  
완전잘 쓸께욧~>.<
김민서 2007.03.07 14:36  
완전잘 쓸께욧~>.<
김강해 2007.03.07 11:57  
감사하게 잘사용하겠습니다.
ringcar 2011.04.05 01:32  
감사합니다
효찌 2012.03.05 17:31  
잘쓰겠습니다^_^
김동현 2014.10.10 09:29  
오~ 감사합니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand