늦었지만 다시 한번 더 감사드립니다^ㅡ^

늦었지만 다시 한번 더 감사드립니다^ㅡ^

최미나 1 11047
안녕하세요^^
어렵게 부탁드렸던 농원 캘리그래피를 흥쾌히 도와주셨던 분들(달리는거북님, 예인님, 김철호님)께 다시한번 더 감사드립니다
진작 올렸어야 했는데.. 너무 늦었네요^^;
멋진 캘리그래피 덕분인지 사업도, 농사도 너무 잘 되 기분이 좋습니다^^
바뿌다는 핑계로 그동안 인사도 제대로 못드렸네요..
도와주신 분들을 생각하며 항상 감사하는 마음으로 살겠습니다  (올가을 농사잘지어서 조금이나마 보답하고 싶네요..)
올려주신 캘리 조금 수정하여 부족하지만 홈페이지도 만들었습니다 ( http://applehouse7.co.kr/)
많은 분들이 다른분들을 도와주시고 계신거 같아 흐뭇하고 보기좋습니다
따뜻한 정이 넘치는 분들에게 감사와 박수를 보내고 싶네요
모두들 건겅하시고 행복하세요^^

은풍농원 부탁드렸었는데.. 금풍농원으로 수정했어요  기억하실련지^^; 
(비록 수정하다 사용못한 캘리그래피도 있지만.. 항상 보관하고 잘 쓰도록 하겠습니다)
멋진 캘리그래피 감사합니다^^
1 Comments
김기현 2011.05.01 19:47  
멋지네요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand