캘리 꼭 부탁드려요^^*

캘리 꼭 부탁드려요^^*

김철호 2 17124
>
> 米또味
> 쌀엿
>
> 어려운 부탁인 줄 알지만 지방에 있다보니
> 모든게 힘이 드네요..
> 해주시면 큰 도움이 되겠습니다..
> 배려 부탁드립니다..
>

캘리그라피를 저만 하는게 아니라서....
  먼저 번 글에도
  알려드렸지만 한글은 하는데
  한문을 사실 할 줄 모릅니다.
  처음 입문을 선택할때 한문,한글 어떤걸 하겠느냐 할때...
  한글로 했기 때문이고 ...
  한글에 대한 자부심 자만심 긍지.....우리것이 최고여...고집..
  하는 어린 치기 때문에 시작된 한글씨 사랑이
  지금까지 계속 되었습니다..
  한글 한문이 섞여서 요청을 하면
  참 곤란 합니다.
  한글만 쓰자니 그렇고..
  아예 안 쓰자니 냉정한것같고..
  한문을 쓰는 것....
  주제넘은 짓 이지만..
  쓰긴 썻지만 "두 미"자에 인쇄글꼴을 바꿔 넣어도
  무방할 듯 하네요..
  알아서 편집하시길..
2 Comments
박노찬 2008.12.23 23:29  
큰 힘이 되었습니다.. 넘 감사해요  ^^*
행복하시고.. 새해는 더 큰 복 마니마니 받으세요..
신주형 2008.12.17 15:19  
오 굿이당 저 이거 감사합니당ㅎㅎ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand