김봉제(allow21)

Mom & Dad

김봉제(allow21)

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-07-06 18:01 조회1,961회 댓글10건

본문

male, married, two sons(8, 5 years) , 
& I wanna be a good father to my sons.

카페의 타이틀이 너무맘에 듭니다.

아이를 낳는 다고 부모가 되는 것이 아니라는 것을 게속 느낍니다.

자판 문자 바꿀 힘도 없어서 영어로 쓰다가.........

자녀와 가정의 건강함을 고민하는 사람들이 있다면
가끔 이야기를 나누고 싶습니다.

댓글목록

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

늦었지만..꾸벅~ ㅎㅎ

이쁜마루님의 댓글

이쁜마루 작성일

방갑습니다~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

카페 오신 순간부터 팔불출이 되셔야,,,여긴 팔불출들만 바글바글,,,-0-
환영합니다,,,^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

사랑해서 그런거야 언니 ㅎㅎ ㅠㅠ
너의에 침묵에 ~~~~~~~~~~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

화이트형 항상 저를 델꼬 다니시네요...ㅋㅋ

봉제님 반갑습니다. 참 정겨우신 이름이십니다.

부디 자주 오셔서 농담도 즐기시고 진담도 털어놓는 관계가 되길 희망합니다.^-^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

대략 40이하신 듯... ^^
막 들이대야 친해져요. ^^

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요김봉제님(_ _)반갑습니다^.^~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

여긴 누가 더 가정적인지 자랑두 하구 반성도 하구
회원끼리로 우정과 사랑(?)과 관심으로 똘똘 뭉친
어느 구석진 볼품은 없지만
아주 따뜻한 카페입니다.
다방 스타일 커피지만 한잔 하세요 ^^

오 한잔 무노이 글빨 서네 ^^
마찌 미키언니 ㅎㅎㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

me too.... 입니다... 자주 뵈었으면 좋겠어여
반갑습니다~~!!! ^___^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

안녕하세요 김봉제님 ^^ㅋ
카페를 좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다 ㅎ

자주 뵈었으면 좋겠네요 ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand