여기들 보셔요~ 갈비찜....

Mom & Dad

여기들 보셔요~ 갈비찜....

페이지 정보

작성자 명랑! 작성일08-06-23 14:28 조회1,011회 댓글11건

본문

움움(봉달)님이
갈비찜 사진이 필요하다는데
예전에 본것 같아 찾아보니 없네요.
집에 혹 있을것 같은데....
혹, 지금 있으신 분~~!

댓글목록

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

갈비찜 요리하셧나 했더뉘~ 푸헐~~
뒷북 2,,, ;;

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

수고들 하셨어요...ㅎ..전 이제야 봤네요;;냥

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

마여사도 감사~~ㅋㅋ

win용도 있으나 최신버전(ver 12 / sitx )이라서 못 풀다가...

아주 어렵게 ver 6 을 찾아서 압축 풀었습니다...^^;

다시한번 도움주신 모든분께~~~~~~~~~~감사~!!!!!!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

웁스! IBM쓰시나보네~몰랐네요 `` ;
IBM용 sit압축 풀기도 있는걸로 아는데... ^^;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅇㅇ 저 이제서야 봤어용 ㅠㅠ

압축 다 푸셨어요???
혹시 몰라서 압축 살짝 풀어서 올려놨습니다 ㅡㅡ^

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

고맙습니다~~~~~~~~~~~~~~~~

자주 오겠습니다~욤~!!!

근데 .sit 압축파일을 못 풀고 있다는....ㅠㅠ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

헤헤... 잘 해결 됐구만요.

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

돼지갈비먹는인생이라,,,죄송합니다,,,
참,,,잘지내시죠,,,움움님,,,!!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

케이머그에서 포인트 삭감을 감안하고 다운받아 올렸슴돠~ㅎㅎ
움움님 자주 들리세요~
안그럼 있어도 안줄꺼야~  -0-

정휘횽!님의 댓글

정휘횽! 작성일

올리긴 했는뎅..먹어본적이 별로 없어서...맞는지 모르겠네용...

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

이미지 시디를 구입했으나 2~3일 후나 택배로 받을 것 같아서 명랑흉에게 부탁했구욤~^^

제가 축산유통업을 하고 있는데 현수막용으로 사용할 예정입니다.

오늘, 내일(오전중) 이미지 사진이 필요하기 때문에 그 이후에는 필요 없을것 같습니다.

혹시 갈비찜 이미지를 가지고 계시면 부탁드립니다.

마여사님 웹하드 mamelda / 1004

cafe brain storm 폴더에 넣어주시면 감사하겠습니다.(빌려 쓰는  인생이라서...ㅋㅋ.. ㅠㅠ)

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand