계절탓

Mom & Dad

계절탓

페이지 정보

작성자 편지다발 작성일08-08-15 13:56 조회881회 댓글7건

본문

오늘은 해도 없고,,이도저도 아닌 것이 답답한 날씨,,
찌는 듯한 더위는 아니지만 여전히 더운 건 더운 거네요,,
치이지 않는 일꺼리 갖고 흐느적흐느적~~
더위탓이라 할까,, 좀이 쑤셔서 일까,,
확 벌어지지도 않는 타이트한 롱치마 입구 와 앉아선
여름양말 카바에 화풀이 하듯
이거라도 벗어 던지고 나면 왠지 시원할꺼 같은 간절한 느낌,,
책상 밑은 지금 한쪽 다리 걷어 올라간 동네 부동산 아저씨 자세,,;;
쉬는 날 책상에서 모하냐구요?
저흰 빨간날도 출근이라,,,

즐건운 휴일들 되시고 ♡♡♡♡♡    ♡        ♡

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

계절탓,,,낙옆 붉게 물들기 시작하믄,,,깡통이는 사라지는겨,,,언제나 그랬듯이,,,!!

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

염장에 찔린 2인..ㅡㅡ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

으.... 염장에 찔린 1인... ㅜㅜ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

마냥 10일간 놀기 시작한 1인,,,,, ㅋㅋㅋㅋ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

다음날 출근해서 1바~~~악 2이~~~~~~~ㄹ  외쳐야 되는 1인 ,,,,

dito님의 댓글

dito 작성일

아.. 어제도 일들 하셨군요 -__-;;;;
일욜이라도 즐겁고 편안 휴식 되면 좋겠지만..
아기들이 있으면 것도 여의치는 않겠네요 *^^*

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

같이 출근한 1인.... ㅠㅠ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand