예정대로,,,

Mom & Dad

예정대로,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-06-29 15:03 조회882회 댓글12건

본문

낼 여행떠납니다,,,
지금 해약하면 위약금 지불해야하므로,,,
전 가서 그냥 쉬면서 희정이 사진만 찍고,,,
잘 당기오겠습니다,,,

댓글목록

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

애들부터 재워야...^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

필요하지 ^^:;
섹시한 옷 ㅎㅎ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

섹쉬한옷이 왜 필요한겨??? ㅡ,.ㅡ

다들 좋은 주말 되세요 ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

디토님 ㅋㅋ 축하  유레카네요....
저도 담엔 바로 캐드로 보내라고 해야겠네요...ㅋㅋ
넘들 꼭 jpg로 줘서ㅠㅠ

dito님의 댓글

dito 작성일

난.. 남푠님이 일욜까지 일나가시는 고로
혼자서 화끈하게~!!!!! 잠이나 실컷 자야 겠당...

모두들 행복한 주말 되세욤...

전 캐드파일을 일러로 변환해서 띵호아~ 띵호아~
노래부르고 있습니다..
적어도 2일은 벌었어여.... 아~~ 넘 좋당 *^.^*

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

행복한 주말보내고,,,월요일보자꾸나,,,그리고,,,꼭 섹쉬한 옷,,,준비하고,,,^^
디토도 남편분이랑 화끈한주말보내고,,,^^
명랑햄은,,,다정하게 손잡으시고 영화보시고,,,데이또 즐기시길,,,^^

전이만 물러갑니다,,,빠빠이,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

애들 일찍 재워.... 수묜제 읍나? ㅋㅋㅋ~~ 쌈 싸 멕여라...ㅋㅋㅋㅋ
====333333333333 (넝담인거 알쥐?ㅋㅋㅋ)=====333333

KENWOOD 작성일

멜돠,,,섹쉬한옷도 준비해,,,^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

난 신랑 생일상 준비...ㅎ

KENWOOD 작성일

디토야,,,쉬엄쉬엄 잘댕기오꾸마,,,^^
햄두,,,염장이시구만,,,^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

음... 또 염장... -,.-;;
오늘.... 명랑부인과 '도란스포머' 보기로....^^

dito님의 댓글

dito 작성일

아.. 저번주가 아니고 이번주였구나?
난또 놀러가는거 앞두고 다쳤나 해찌..
암튼.. 잘 다녀오삼... 잼지게 쉬다 오시셔 ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand