10기가가 넘는 이사진들 ....

Mom & Dad

10기가가 넘는 이사진들 ....

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-08-17 15:38 조회880회 댓글9건

본문

벌써 아그들과 함께해온 사진들이 10기가를 넘어가네요 ^^
필카에서 300만, 400만, 600만, 이제 천만화소로 늘어
용량 압박이...해서
무리해서
http://album.slrclub.com/studioweb/depth_1/main.asp?Group_id=11
를 만들어 줄라구요
자동 편집기가 있어 번거롭게 편집(맘에는 안들지만)안해두 되고
ㅋㅋㅋ
우드님 같이 만들죠
위 앨범책 ㅎㅎㅎ
압축앨범은 너무 두껍꾸 페이지두 많이 안되구 ㅎㅎ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

미루고 또 미루고.... ㅠㅠ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

화이트님 말씀에 200%공감,,,미루고미루고또미루고,,,ㅠㅠ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

사실 예쁘게 편집해야 직성이 풀리는 울 디자이너들...'
그 핑개로 사진 정리를 미루고 미루고.....

정말 저정도 디자인을  자동으로 편집 해주니 많이 편리하죠....
저두 이참에 1살때부터 차근 차근 책 만들어야죠 ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

아이구 차칸 아빠들 ^^
아빠의 최고의 취미는 사진인것가터요 ㅎㅎㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

나도

KENWOOD 작성일

우와,,,마술편집기네요,,,ㅍㅍ
오늘부터 사진정리해,,,하나씩 맹글어,,,희정이 책장에 하나씩 꼽아줘야 겠습니다,,,^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

아뇨 편집기 피씨에 인스톨해서... 태마 골루고 수동으로 편집해두 되고
자동으로 40컷 불러오니...지가 알아서 그라데이션에 쭉쭉 편집되네요 신기 ㅎㅎㅎ

KENWOOD 작성일

아,,,자동편집기,,,말씀따라 울직업엔 맘에 안드는군여,,,편하지만,,,
그래두 이참에,,,성장일기따라 하나씩 만들어봐야겠습니다,,,^^

KENWOOD 작성일

우와,,,저렴하면서,,,페이지두 많구,,,이뿌네요,,,
그럼,,,일반편집이 아닌,,,사진만 보내면 자동편집기로 편집해준다는거 맞죠,,,
사진정리해서 하나 맹글어야겠네요,,,^^
10기가,,,
저두 울희정이 태어났을때부터 촬영해서,,,어마어마한 양의 사진파일,,,
좋은정보감솨~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand