어제는 산에 댕겨 왔습니당!

Mom & Dad

어제는 산에 댕겨 왔습니당!

페이지 정보

작성자 이쁜마루 작성일07-08-20 13:40 조회1,041회 댓글7건

본문

경북 김천에 있는 황악산에 댕겨왔습니당~
산이름에 악자가 드러가믄 산에 오를때 악소리가 난다고 하더니
진짜루 악소리가 나더군요!
어찌나 경사가 완존 산이 서있더라구요~~
동그라미님이 아니였으면 완주도 못할뻔 했네요~~~
그래도 정상에 오른 기쁨 뭐라 할수없을 정도로 좋았어요! 내려올때의 기쁨도...

댓글목록

이쁜마루님의 댓글

이쁜마루 작성일

9월 2일날 관악산 갑니당~
아마 홀로서기하고 몰라님하고 권태궁님도 올듯 싶은디.... 관악산 올라 오세요~
정상에서 보게요~~ㅋ

이쁜마루님의 댓글

이쁜마루 작성일

울 남푠 사진 함 올려 놔야 쓰것네요~~
이눔의 남푠탱구리는 워낙 낚시를 좋아해서리 남푠은 낚시 전 산에 댕겨요!

이쁜마루님의 댓글

이쁜마루 작성일

이룬~
캔님 왜그러삼!

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

부부아녜요?

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

전 동네 관악!!산도 힘들었음 ㅜㅜ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

부부같다눈,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

동글뱅이님 2년반 전에 서울서 보고....^^
원래 '악'자 들어가는 산은 다 힘들어욤.

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand