점...기미 주근깨 ...

Mom & Dad

점...기미 주근깨 ...

페이지 정보

작성자 명랑! 작성일07-11-14 17:20 조회889회 댓글13건

본문

열라 지저분...
작업하려다 보니 화장 떡 칠 했어도 보이는
기미들...^^
김남주...ㅋㅋㅋ~~

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

원본사진메일로 주시면 추첨5점드려요! ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

뜨헉~~! .... 믿을X 하나두.... =,.=;; ㅠㅠ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

불구속 수사할라나,,,

이거 인터넷에 올려야지 김남주 쌩얼...이라고...그러면...명랑형은 어케되는거지;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

이제 푸르지오 모델 '김태희'로 바뀔거라는....^^ㅋㅋㅋ~
확대 해 보며 누끼 딸 맛 나겠는걸? @^^@

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

이쁜뎅..^^ 뭐 이쁜거 보담,, 이사람,, 스탈이 좋더라구요^^

이쁜데요.머~!ㅎㅎㅎ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

완벽해~~

KENWOOD 작성일

정말 김남주는 이쁜지 모르겠는디,,,
그랴도 쟈가 잘나가야,,,지두 덕본다는,,,ㅠㅠ

거시기,,,허구한날 놀다가,,,며칠 야근모드해줘야,,,또 몇달 놀고먹을수가,,,하하,,,^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

아직 퇴근 안했나요 우드님 ^^

dito님의 댓글

dito 작성일

그래도 이뽀여 *^^*
저정도면 진짜 관리잘 하신거 같음 ㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

사람냄새 나구 좋은데요....
더 이뿌네요 ^^

KENWOOD 작성일

참,,,못생기따,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand