살좀 빼자 아자

Mom & Dad

살좀 빼자 아자

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-11-19 15:02 조회889회 댓글14건

본문

얼굴이 동그래졌다는 소리를 ㅠㅠ
턱도 3층이구 ㅠㅠ
해서 점심을 안먹기로 ㅠㅠ
12월 정모땐 갸름한 얼굴로 ㅎㅎㅎ

우리도 정모 함 하자니깐
멜다 응

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

저도 출산 후 안맞는 옷들을 비슷한 시기에 출산한 친구를 몽땅 줬는데....
세상이 이래 불공평해도 되는건가요??? ㅡㅡ^

출산은 같이 했는데....
친구는 날씬해지고 나는 왜 안빠지는건지.....ㅎㅎㅎ

deliday님의 댓글

deliday 작성일

전 임신4개월째...아직 몸무게는 그대로요... 아기는 크고있는데..으찌된겨???-_-^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

움움님,,,발가락이 그리 짧아욧,,,-0-

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

컥..........

20대초반 60kg

30대초반 65kg

요즘~~~

서서 아래를 보면 발가락이 안보여욤....ㅠㅠ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

살.....ㅠㅠ
결혼전보다 10kg가 불었다는...^^;;;
친구들 만나면 어찌나 놀려대는지... 아직 결혼안한 친구들이 더 많거든요...
결혼전엔 정말 날씬하다 소리 많이 들었는뎅.. 슬프당..ㅠㅠ

dito님의 댓글

dito 작성일

그래도 나이들어 너무 말라보이는것보다는 나은거 같아여...
칭구보니까 너무 말라서.. 안되어 보이든데...

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

뭐야..........난 얼굴과 배 다 쪘는데.....
나도 처녀때는 한 몸매 했는데 젠장...
아줌마되고 나서 는건 살뿐이 없어...
이젠 그냥 포기하고 생긴데로 살랍니당~~~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

분명... 샤프한 남자랑 결혼했었는데... 라고 명랑부인이....ㅠㅠ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

안습 난 배와 얼굴로만 ㅠㅠ
예전엔 나름 샤프하단 소릴 들었는데 ㅠㅠ
이젠 동그래 뭉텅해 ㅠㅜㅠ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

살좀 찌자 아자
정모찬성

mamelda 작성일

사닷님 처럼 울 신랑도 배로만 가던데요 ㅜㅜ

mamelda 작성일

선배~~  점심 안먹고 허기진배로 푸짐한 저녁과 술을 마시믄.... ㅡㅡ^

12월 정모라~~
다들 어떠실란지.... ^^

사다드님의 댓글

사다드 작성일

언...10년만에 4킬로 살이 붙었다는...ㅋㅋ

그래서 엄청기뻐했는데..

근디....그살이 배로만 가네요...ㅡ,.ㅡ

살이 얼굴로 이동하는 비법좀 가르쳐주셔요..ㅠㅠ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

음,,,아즉 발바닥에 불이 덜났다눈,,,!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand