갑작스런 궁금증...

Mom & Dad

갑작스런 궁금증...

페이지 정보

작성자 비주얼머니트리 작성일07-04-24 01:13 조회882회 댓글16건

본문

명랑형이나 캔님..등등의 몇분은 아실지도 모른다는...

토맥에 있는 windflower <- 이 분..

케이머그 자료실운영자 [바람꽃]... 이 분 하고 동일인물 아닙니까?

머, 공공연한 비밀 혹은 개인적으로 밝히기 좀 그렇겠지만...

윈드플라워님하고 몇번 쪽지도 나누고 하다

케이머그의 바람꽃을 보는 순간 그런 생각이 들더군요

토맥의 회색배너들..

윈드플라워, 프리랜서 등등.... 케이머그 관련자들 같다는 느낌이 팍팍!!!

댓글목록

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

-_- 아끼던 카메라..... 찍사의 꿈과 함께 도둑맞아 버렸다눈;;;

dito님의 댓글

dito 작성일

저도 한때 사진이 배우고파서
중고 펜탁스MX를 사서...
엄청 찍어대고 다녔었죠... 그치만...
잘 찍지도 못하는 사람이 (거의 유령사진들 -_-)
필름사랴 인화하랴.. 돈 엄청 들었어요 ^^
하지만 즐거웠던 추억도 많이 맹그렀구요
쑤니님도 사진쪽 관심 갇는거 강추 ^^

멜돠.... 케이머그에서 난....
주로 커뮤니티를 돌며
모르는 사람들이 써놓은 글 밑에다
마치 아는 사람인척 엄청스리 댓글을 달고는 해찌
그 결과 금방 레벨업이~~~ -.,-;;;;;;;

화이트님의 댓글

화이트 작성일

쑤니님 질러요 ㅋㅋ
니콘  디40으로다
질러요...열쉬미 배워서 애기 찍어줘야죠...
에세랄 어느분은 1년동안 매일 아기 찍어 올리두만....
우드님과 제가 상대가 안되는 내공을 ㅠㅠ

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

나만 모르넹~~-.-...
요즘 들어 나도 사진찍고 싶은 것들이 생겨서..
카메라에 자꾸..관심이...
확~!질러버릴깝...^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

어떤노력???? 노력하믄 다운되는겨??? ㅎㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

난 8등급 맹그느라 엄청스리 노력을 .. 끄응... -_-;;;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

저는 자료실에서 다운도 못받는 유령회원 ^^ㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

전.. 케이머그의 유령회원... ㅎㅎ 자료실을 주로 흘낏거리는 ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

그곳은 워낙 방대해서 미키언니가 그렇게 느끼는거야...
난 사진쪽으로 활동하고 있지 ^^
커뮤니티쪽은 활발해...
그곳도 유부클럽도 있고....남자들모임, 여자들모임, 지역방 ㅋㅋㅋ
포럼형태지...예를들면 출사를하면 끝나고 2시간동안 사진에대해 토론하고
결과물 확인도하구나서....뒷풀이하구 ㅎㅎ
근데 토맥이 더 좋아 난 ㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

허걱,,,-.,-

비주얼머니트리 작성일

머 그래도 관련자들 열심히 하는것처럼 보임 ((@_@))

비주얼머니트리 작성일

해외에 있는 다른 머그들은 동호회성격도 강한거 같은데 유독 케이머그는 인간미가 떨어진다눈;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

kmug에 활동한 적이 좀 있었지....마는....
이젠 자료 얻으러만...

비주얼머니트리 작성일

-_- 혹시 명랑형과 캔님도 케이머그 관련자?

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

그럴수도 있겠지요...마는...
모든걸 알거라는 추측은...ㅋㅋㅋ~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

모든걸 알지만,,,안갈키줌,,,X파일임,,,ㅡㅡ^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand