크로노스.......^^;;;

Mom & Dad

크로노스.......^^;;;

페이지 정보

작성자 I♥BIN 작성일07-04-10 13:25 조회907회 댓글6건

본문

신랑님께서 요즘 크로노스라는 게임에 푹~ 빠져 있습니당..
일이 없어서 좀 쉬고 있다고 전화로 얘기하자마자 신랑왈,,,
크로노스 게임에 쓰이는 깃발이랑 마크 만들어달랍니다..ㅋㅋㅋ
깃발같은거 만들어서 넣는게 있다네요^^;;
열심히 만들어서 청구할건데 얼마 받으면 될까요?ㅋㅋㅋ

댓글목록

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

게임은 스타크레프트 뿐이 몰라여~~~ㅋㅋ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

하루에 한시간씩만 하기로 각서 받아놓고 허락했습니당~ㅋㅋㅋ
주말은 무조건 안하고 혜빈이랑 놀아주기 등등.......^^;;
은근히 중독성이 강한 게임이라 날마다 주의를 줘야해요~

대충 만들어줬더니 삼겹살 쏜답니당~ㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아~ 조심 ㅎㅎ

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

길드나 동호회의 게임상 깃발을 만들어달라는 것 같군요...크크
특히나, 리니지 류의 게임에 빠지면...폐인되기 쉽상입니다.
저도 3년만에 빠져나올수있었는데....정말 중독성 강하답니다....조심조심;;

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

전 그런 게임 무자게 싫어해요^^;;;
리니지 비슷하던뎅~ㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

크로노스 그게 뭔가요??? ㅋ
함 찾아봐야겠당 ㅎ

잼나는거면 도전 ^^;;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand