고재은(jaeeunko)

Mom & Dad

고재은(jaeeunko)

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-07-22 22:44 조회1,972회 댓글26건

본문

이름 : 고재은
성별 : 남
생일 : 1962. 11. 23(양)
결혼 : 기혼(1991. 5. 21)
자택 : 경기 의정부
직장 : 서울 충무로
상호 : 세방기획(세방디지털공작소) 대표
*잘 부탁드립니다. 감사합니다.*

==========================================================================

제 인생의 보물은 세 가지인데요.

첫째는 지금의 아내 은주구요
교회에서 만나 8년이란 세월을 거쳐,
1991년 결혼을 한 아내 은주와의 사이에
중3 하경이와 중1 종현이를 두고 있답니다.

둘째는 당연 맥이죠
맥은 1989년 처음 접하게 되었고 그후로 맥매니아가 되었구요
지금도 제 사업의 필수요소로서 뗄래야 뗄 수 없는 관계가 되었구
집에도 사무실처럼 시스템이 갖추어져 있답니다.

셋째는 축구랍니다.
매일 아침 6시면 가까운 초등학교 운동장에서 한시간씩 축구를 하는 것이지요
비가 오나 눈이 오나 사시사철 변함없이 말이죠.
때론 일보다 축구를 우선할 때도 있어서 애를 먹을 때도 있지만...
현재, 소속 축구회(흔히 말하는 조기축구회)의 홈페이지도 운영을 하고 있답니다.

그럼 앞으로 잘 부탁드리겠습니다. 꾸벅 *^^*

댓글목록

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

이제까지..생각많은 여자분인 줄 알았다는...ㅎㅎ
방갑습니당...ㅎㅎ

deliday님의 댓글

deliday 작성일

저도 저번에 캘리 도움 받았었는데 ^^ 반응도 좋았구요~~감사했어요..

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

헉스..늦게 인사 드립니다.....방갑습니당...ㅎㅎ

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

저도 미인인데..어떻게 한번^^;;;;

환영함니당...
ㅋㅋㅋ
(근데 우리..카페..가 갑자기 바퀴벌레들 모임같다고 생각이 들었답니다...
사람들은 안보이는데...
어떤 먹이감(?)이 보이면..
조용히 와글와글 손을 부비부비하면서...

ㅋㅋ
하지만 바퀴벌레와 다른 점은 단 하남!
굴욕적으로 사람손에 파리채로 맞을일은 없다는거어어~~~)

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

안녕하세요 재은님, ^^
전에 저도 캘리 써주셔서 감사드립니다.
그리고 카페 가입하시니 조금 더 친분이 느껴지네요 ㅎ

자주 뵙도록 하겠습니다. ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅋㅋ 미키언니는 미남이 아니고 미녀자너 ㅋㅋㅋㅋ
너무 이쁜 울 미키언니
넵 캔우드와 저, 그리고 명랑형하구 사진 을 좋아하고
많이 찍어요...
우드님 보단 많이 안 롤려두 제사진 많이 올렸는데...
님이 써준 켈리 이니셜 넣어서 ㅠㅠ 못보셨구나...
시간나실때 이미지방에서 제 아디로 검색해서 함 봐주세요 ㅠㅠ
켈리 잘쓰고 있는데 봇보시다니

고재은님의 댓글

고재은 작성일

미키님, 제가 좀 눈이 높거든요...우씨...걍 써드릴께요. ㅋㅋ

화이트팀, 이미 봤어요... 부족한 캘리지만 써주시니 걍 고맙죠뭐.

빨리 가야겠어요 한시간 걸리는데. 집까장...
2:0승을 기원하며...집으로 튀어...후다닥...

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

나중에 벙개때 함 보시고 미남이면 써주세요 -_-;

고재은님의 댓글

고재은 작성일

아쿠... 빼먹었네...
래니버드님도... 잘 지내봐바요.
진행하시는 광고는 잘 됐음 좋겠구요..ㅎㅎ

고재은님의 댓글

고재은 작성일

미키님 성격이 까칠하시네요 ㅎㅎㅎ
사실 우리 집사람이 까칠하거든요 ㅍㅎㅎㅎ
순둥이보단 확실히 덜 심심하죠 뭐,
매사 그냥 넘어가지 않고 콕콕 찝어대는 통에...원...
그래도 알콩달콩 17년의 세월을 살아왔답니다.

참, 미키님 캘리내용 주세요. 함 써드리죠.
맘에 안드신다고 뭐라지 마시고...ㅎㅎ

화이트님, 반가...
켄우드님처럼 사진을 좋아하시나봐요..
부러버요.
마음은 있는데... 잘 안돼요.

아이들 가족들 찍어준다고...
일본 가서 사온 캠코더는 몇 번 쓰다가 동생 줘버리고
몇년 전 산 캠코더도 장에서 썩고 있어요.

촬영한다는 것이 찍기만 하는 것으로 끝나는 것이 아니잖아요.
시간내서 촬영하는 것 말구도...
사후 처리,,, 데이터 관리... 등
이상하게 잘 안되더라구요...
언젠간 꼭 이루고픈 소망이에요. "사진촬영"

얼음공주님...
여자가 아님 어때요, 잘 지내 보시자구요..ㅎㅎ

메인홈보단 여기 까페가 맘이 확실히 편한 건 사실입니다.
여러분 그쵸?

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

미키님,,,맞당께요,,,푸하하하,,,ㅡㅡ^

멀 맞아요 -_-

화이트님의 댓글

화이트 작성일

드뎌 ㅎㅎ
토맥 메인보다 전 여기가 더 좋아요.... 공감대 형성과 비슷한 연배등등 ㅎ
하여튼 반갑습니다.
저두 켈리 받았으니 우드님 말이 맞긴 맞나바 ㅎㅎㅎㅎ
축구라 ~ 전 다른 운동은 좀 하는데 축구는 ㅋㅋ
군대서도 울 부대는 이상하게 농구를 많이하더라구요 ㅎ
저두 맥 매니아로 안쓰본 기종이 없죠 G5 빼구요...
근데 요즘은 사진과 카메라가 더 좋더군요...
하여튼 무지 환영합니다.

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

저도 여자분인줄 알았는데.... ㅋㅋ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

오맛.... 전 성함만 뵙고..... 아리따운 아가씨일줄 알았눈데...
지난주 너무너무 감사했습니다.... (__)
그런데.... 광고주께서 펜글씨를 원해서.. 아직 수정중입니다.. 흑흑

고재은님의 댓글

고재은 작성일

모두 모두 환영의 글 감사합니다.

마멜다님_우선 잘 부탁드립니다. 운영자로서 고생도 많으실 텐데..
분위기 좋은 카페가 될 수 있도록 노력하겠습니다.
저도 좋은 후배님으로 모시겠습니다.

미키님_축구란게 원래 그래요. 답답하기도 하고 때론 짜증스럽기까지..
경기 결과를 쉽게 예측할 수 없는 것이 축구라고 할 수 있죠.
우리나라가 월드컵4강을 할 수 있었던 것은 결코 실력만은 아니거든요.
어쨌든 예상대로 0:0으로 끝나고 이운재의 페널티킥 방어율이 좋다는 예상대로
이겼으니까 다행이죠.
캘리? 부탁하심 부족하지만 함 해보죠 뭐.

명랑님_오타 하나로 바로 태클 들어오시네 ㅎㅎ
1962년으로 수정합니다.
덕담과 험담이 오고가는 분위기가 삼삼하네요.

디토님_충무로? 어쨌든 반갑습니다.
전 이 바닥에서만 17년이란 세월이 흘렀네요.
수작업 시절부터...

켄우드님_맞습니다. 미남미녀들한테만 써줍니다.
그 풍문의 출처가 궁금하네요. ㅎㅎ
좋은 사진, 특히 가족 분위기가 참 좋군요. 계속 되시길..

SMC님_저도 반갑습니다.
앞으로 많은 조언 부탁합니다.

암튼 다시 한 번 환영의 글 감사드립니다.

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요고재은님(_ _)반갑습니다^.^~

KENWOOD 작성일

미키님,,,,
미남미녀들한테만 써주신다는 풍문이,,,33=3==3=333

난 캘리가 없는데;;;

dito님의 댓글

dito 작성일

아... 재은님... 캘리로 이뿐글 써주시는 좋은 분 ^^
저도 충무로에 있는뎅 ^^
반갑습니다...

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

1062년에 나셨으면... 선배가 아니라 조상님.... ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ~~~
오셨구려~~! ^^
제가 충무로서 번개하면 함 나오셔요.^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

선배님으로 모시겠습니당 ^^ㅋ

KENWOOD 작성일

아,,,오셨군여,,,왜 안오시나 생각했었는데,,,^^
저두 20대엔 조기축구 했었는데,,,그냥 볼만 찼는 정도로 했었지만,,,
요즘은 조기수영에 푹빠져있답니다,,,

자주 오셔서 덕담과 험담(?)이 오고가는 좋은 관계로 발전했으면 해요!
참,,,캘리 잘받았습니다,,,^^;;

고재은님의 댓글

고재은 작성일

제 인생의 보물은 세 가지인데요.

첫째는 지금의 아내 은주구요
교회에서 만나 8년이란 세월을 거쳐,
1991년 결혼을 한 아내 은주와의 사이에 중3 하경이와 중1 종현이를 두고 있답니다.

둘째는 당연 맥이죠
맥은 1989년 처음 접하게 되었고 그후로 맥매니아가 되었구요
지금도 제 사업의 필수요소로서 뗄래야 뗄 수 없는 관계가 되었구
집에도 사무실처럼 시스템이 갖추어져 있답니다.

셋째는 축구랍니다.
매일 아침 6시면 가까운 초등학교 운동장에서 한시간씩 축구를 하는 것이지요
비가 오나 눈이 오나 사시사철 변함없이 말이죠.
때론 일보다 축구를 우선할 때도 있어서 애를 먹을 때도 있지만...
현재, 소속 축구회(흔히 말하는 조기축구회)의 홈페이지도 운영을 하고 있답니다.

그럼 앞으로 잘 부탁드리겠습니다. 꾸벅 *^^*

^-^어제 축구 보셨나요? 답답해 미치는 줄 알았답니다.
이렇게 또다른 인연이 되어주셔서 감사말씀드리구요.

자주 오셔서 덕담과 험담(?)이 오고가는 좋은 관계로 발전했으면 해요!

잘 오셨어요!!

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

안녕하세요 ^^
승인이 늦어 정말 죄송합니다 ㅎ

자주 뵐께요 ^^

그리고 캘리 정말 감사히 잘 쓰고 있습니다  꾸벅 ^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand