도전 => 꽈당 ^^

Mom & Dad

도전 => 꽈당 ^^

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-06-01 22:04 조회899회 댓글16건

본문

사실은....
공모전 준비 였습니당.

이 또한 꽈당 ㅎㅎㅎ
아이디어와 준비가 많이 부족한 탓이겠지요??? ^^

올해는 저에게 꽈당의 해~~~~
채찍이라 생각하고......
당근먹을 준비를 ........ ㅎ

================================================

오늘 알럽한님과 이런저런 이야기를 하던중...
이런 저런 지난 이야기도 했었네요~

오랫만에 정말 즐거운 시간이었슴당 ㅎ

예전...........
육아를 하다 다시 취업하게된 회사....
이런 저런 사연끝에....
힘들어서...
퇴사의사를 밝혔습니다...
퇴사전 일을 마무리 하는중....
주변 다른 회사에서 저를 데려가고싶다고 말하자...
(물론 예의상이었겠지만.... ㅡㅡ^)
사장 왈~~
"박실장은 포스터가안돼~" ㅡ,.ㅡ
그것도 제가 있는 앞에서 말입니다... ㅡㅡ^
(흔히말하는 소심한 A형 앞에서 말이져 ㅎ 아무리 할머니지만.. B형이면 다냐 ㅡ,.ㅡ)

그때 그 사장님 덕분에...
자신감이 완젼 상실되었습니다 ㅎ

사실....
포스터를 참 못합니다... ㅠㅠ
포스터만 하면 물을 먹습니다 ㅡ,.ㅡ

그 덕에....
쓸데없는 오기발동으로...
괜한 도전을 합니다.. ^^

댓글목록

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

ㅋㅋ 그래도 살짜기 보여주심 안될까용? ㅎ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

기대하실만한 볼거리가 아녔습니당 ^^ㅋ

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

ㅜㅜ 안보이 ㅜㅜ 기대되는뎅...

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

좋든데;;

mamelda 작성일

자삭해버렸습니당.... 지성 ㅡㅡ^

dito님의 댓글

dito 작성일

뭐얌... 안보여 @.@;;
삭제한겨??? 흑.. 나도 보고 싶당

mamelda 작성일

이건 그냥.....
가상의 클라이언트를 향한 혼자만의 도전입니다.^^ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

그럼, 난 아무것도 안되네....덴장....ㅠㅠ
어떻게 이 나이까지 버텼을까?....ㅋ~~

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

전 갠적으로 노란베다..칭찬합시다..포스터넘 맘에 들어요~~
잘만 하시는구만.. 그 전회사 사장님이 이상한거 같은디....

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

그물,,,청정수아녀,,,ㅠㅠ

너무 예술적인데....

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

이거이 지난거야? 아님 진행중인거야?

mamelda 작성일

맨날 물먹는데요 ㅎㅎㅎ

그러게 엄써져따;;

화이트님의 댓글

화이트 작성일

와 짝짝짝
멜다 너무 잘햇네 ^^::
정말 ^^

노란포스터 그림, 수작업으로 그려서 작업한거?

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand