미리미리 ^^

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 미리미리 ^^

페이지 정보

작성자 7 미리내 작성일08-09-05 22:28 조회968회 댓글9건

본문

자,,,제모습을 과연 얼마만에 올려보는것인지,,,
이제 나이도 들고 세상물정도 모르는 완전 아줌마로 살고있는 미리내랍니다~
애들키우고 집안일하고 밥하고 설겆이에,,,가끔 나무에 물주고,,머 이런일로 하루하루 떄우고 있는미리내
간만에 월미도가서 한컷찍었는데 집에인는 냥반이 하반신 나오지않게 찍으라고 누누히 말했구만
간만에 찍는사진을 저리 찍어놓더이다,,,,나한테 욕을 바가지로 먹었지요,,,=,.=

자,,,저희 애들사진이랍니다
은솔이는 좋아서 어쩔줄모르고 여기저기 방방 뛰어다니느라 정신없고
간간히 파는 애들현혹시키는 장난감보더니만 아주 쌩난리를 피더군요
그래도 끄떡없는 미리내~ 얼굴한번 쏴하게 쳐다봐줬더니 바로 꼬리내리더군요
희섭이는 여기가 어디냐~라는 표정으로 저리있다가 바로 골아 떨어졌지요,,,
간만에 나갔떠니 아주그냥 기분 유쾌상쾌통쾌하더이다!!ㅋ

뽀너스!!!
제가 맥을 멀리하고 집에만 있는터라
그나마 손으로 할수있는건 썰고 다듬고 대충~ 머 이런거에 길들여지더니만
술은 죽어라~~~끈지 못하겠고
어째 다른건 늘지않고 술안주만드는데만 도사?가 되어가는것같은 미리내 =,.=
완전 뽀너스 사진이네요,,,으악,,,저도 저사진올리면서 갑자기 술이 막 땡기눼요,,,,
으,,,집에 술떨어졌는데,,,내일은 사와야지...ㅋ

다들 즐거운 추석보내시라고 미리미리 인사드릴께요~
아마도 저는 시댁에 담주초면 가있게되있을거같아서
이렇게 미리미리 인사드립니다~
정말 오랫만에 와도 사람냄새나고 인정많은 토맥분들 글보면
한번도 못뵈었는데도 왜이렇게 친근하게 느껴지는건지......

(갑자기 왜캐 쑥쓰럽지,,,ㅋ)
암튼지간에
명절들 잘들 보내시와요~
친구들은 세부로떠난다 파리로 떠난다 아주 말들이 많은데
저는 전곡(시댁)여행 다녀올께요,,,ㅋㅋㅋ

미리내 힘내자!!

댓글목록

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

미리미리 미리내(멀미리내라는건지).ㅋㅋ

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

아이고,,,이제서야 댓글을~~ㅋ
마멜다님,,저희 정말 정모 하는거지요? 그시간만큼은 어떻게해서라도 빼고말겠다고,,ㅎ 이를악~~~물고있답니다^^
명랑님..행복한시간은요,,,,아이고 애들키우느라 정신읍어요~~~~~~~
편지다발님,,,그럼요 시원시원하다못해ㅋㅋㅋ 한번쯤 꼭~!!!! 뵙고싶은 편지다발님^^
디토님~^^ 이뿌긴뇨~폭삭 늙었어요,,,ㅠ_ㅠ
버드님~^^ 간만에 갔던 월미도,,,저에게도 추억이 많은 곳이여요^^ 중핵고다닐때 저의 나와바리 월미도^^
캔님~~~그만큼 희정이가 커서 초등학교 다니고있잖아요~~~저는 언제쯤 핵교보내고 그러냐고요,,,,ㅎㅎ
안쏘니님~나와바리? 저도 한때 나와바리였던 월미도,,,ㅋㅋㅋ 중핵교때 너무 열씸히 디스코탔던기억이,,ㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

사진 올라온걸 몰랐네 ㅡㅡ;
한때 내 나와바리 월미도 ㅎㅎ
누가봐도 남매란거 다 알겠네요 ^^
엄마 닮았어~~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

참,,,세월의 흐름이란,,,미리내양이 벌써 두아이의 엄마,,,!!

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

냐하~ 월미도네~
골벵이 무침인가... 너무 맛나보이네요~

dito님의 댓글

12 dito 작성일

흐읍.. 쩝쩝.... 맛나 보이는 ㅠ.ㅜ

즐거워 보이는 사진들이에요.. 엄마도 이뿌공 ㅎ

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

저도 미리내님 뵌 적은 없지만,, 왠지 술 좋아하는 것이 성격이 시원시원 할 것 가트요~~~
추석 잘 세시고 담에 또 뵈요~~~~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

오웃.. 김포댁의 행복한 시간이구려~~ ^^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅇㅇ 반가운 사진 ^^ㅋ

미리내님도 잘 지내시는 듯 하고...
아이들도 정말 많이 자랐네요 ㅎ

글고 맨~아래 사진....
갑자기 침이 꿀~꺽입니다 ^^;;
언제고 한번 얻어먹고 싶은뎅.... ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand