인사가 늦었습니다^^

Mom & Dad

인사가 늦었습니다^^

페이지 정보

작성자 미리내 작성일07-02-14 12:09 조회1,062회 댓글10건

본문

격려해주신 덕분에
은솔이 돌잔치는 너무나도 잘 지냈습니다^----^
처음?치르는 일이라 우왕좌왕하기도했지만....^^;;

부페집에서는
글쎄 애기아빠 대학동창이 거기서 일하고있어서
몰래 30마넌정도를 덜내게 해줬구요,,,
(맥주가 3병으로 적혀있었으니 말 다했죠,,,ㅎ)

돌잡이할때 너무 웃겼답니다..ㅎ
글쎄 저는 돈을 잡길바랬고 남편은 마우스?를 잡기를 바랬는데

우리은솔이,,,
첨엔 돈을 집었다가 휙하고 던져버리더니
연필을 꼭잡고는 놓질 않더군요...
다들 웃느라 정신없었어요~^^

아마도,,,
둘째때는 지금보단 더 잘 치를것같은 예감이,,,,ㅎㅎㅎ
=33=333

댓글목록

미리내님의 댓글

미리내 작성일

미키님,,,그러게요~모가 저리 신났는지,,ㅎ

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

아빠가 더 신나라하네요.... ^^

미리내님의 댓글

미리내 작성일

공부라도 잘해야될듯,,,,=,.=

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

"난 공부 잘 하고 말꺼야~~!" 하는 듯
비장하고 ...결의에 찬 저 모습을 보라~! ^^

미리내님의 댓글

미리내 작성일

캔님-저거입히느라 얼마나 땀을뺏는데요,,,ㅎㅎ
그런소리로 들리셨어요?ㅋㅋ 상상의 나래를 펼쳐보세효~^,.^ =33=333
화이트님-그러셨군요~저희도 평택이 아닌 인천에서 했어요...=,.=
저와 남편모두 인천에서 있던시간이 오래되서,,,,
명랑님-그러게요,,,공부잘하면 돈도 따라오는법이니...잘해야될텐데 =,.=
가끔 남편하고 그런얘기할때면,,,,공부잘하고 하려고만하면 머든지해주려고 노력할것이나,,
안하고 어릴때부터 싹수가 노래보이면 공장보내기로 합의봤다는,,,=,.=
마멜다님-그러게요,,,다들 피부가 장난아니라고 하던데요~ㅎ
절닮아서??ㅋㅋㅋㅋㅋ 제사진은 곧 올릴께요~^^
디토님-감사해요...덕분에 잘 치뤘답니다^^
제사진은 곧 올릴께요,,,,사진이 왜캐 이상하게 나왔는지..편집좀 해야될듯,,,ㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

글게여.. 엄마 사진도 같이 올리시지..
돌잔치 치루시느라 고생하셨겠어여.. ^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

^^ㅋ
귀엽다 은솔이
피부가 장난이 아니네.....

긍데.......엄마는 왜 음쑤????

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

공부 잘 하려고...^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

부러버요.. 우린 객지로 온지 얼마안되 돌이라서 기냥 집에서 가족끼리ㅠㅠ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

한복 입고 있는 은솔이모습,,,다소곳하니,,,이쁘네요,,,^^

설마,,,배속에,,,벌씨,,,동생이,,,-0-

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand