이미지CD, PSD....소개.

Mom & Dad

이미지CD, PSD....소개.

페이지 정보

작성자 명랑! 작성일08-03-31 15:23 조회895회 댓글22건

본문

웬만한 CD 다 있다!!!
첫째 내용은 시중에 좋다는 CD 다 모은... (DVD되는 컴터 필수!)
둘 째와 셋째는
디자인 된 작업물의 PSD원본들....
사진을 막 찍어서 대략 흔들렸음.
개당 40만원이라고 함.
둘째, 세째는 바로 구입 가능하고
첬째는 주문해서 갖다준답니다.

사업하면서 이거 안사면 정말 바부!
자 주문 받습니다.
(참고로 계산서 가능하고, 저 개인적 아무 이익 관련 없습니다)
걍 소개 해 줄 뿐입니다.

녹차 파는 사람이라 녹차나 좀 주겠죠. 뭐~ ㅋㅋㅋ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

오마나~ 장난이 아니네요 ^^ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

다 열리지. ㅋ~

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

여하튼 다덜 반응 괜찮은 듯 하니 나도 솔깃하긴 하지만,
한가지 의심쩍은 건 이 많은 데이타들이 이상없이  다 열리냐는 것이죠,,
복제씨디의 노이로제라고나 할까,,

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

허걱... 울 회사 작년에 구입했는데.... 300만원 넘게 주고 샀는데.. ㅡㅡ;

해상도는 쓸만한거 아주 많음..... 그리고 어차피 중국에서 몰래 씨디 카피해서 파는거래서
잘 골라서 써야된다던데... 특히 우리나라 쏘쓰는....

삼성광고에 두개정도쓰고 본전 뽑았다고 좋아했는데.. 왼일이야.. ㅡㅡ;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

트키.... 분양관련 이미지 맹글때 유용한게 많다는... ^^
카드로 어케 사... ^^
통장에 던 넣어주고 우편으로 보내라 해얄걸? ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

이번달에 한권 PSD ㅋㅋㅋ(편집하기싫어서 거져 먹을려구)
사야겠네요....
카드는 델렁가????

dito님의 댓글

dito 작성일

ㅎㅎ; 감사해요 *^^*
근데.. 안사게 되면 어케하죠? 죄송해서..
씨디랑 함 보고는 싶은데..
사야할지 아직 결정된건 아니라서요

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

디토여사네로 가져 가라고 할 테니...
잘 흥정해서 한 권이라도 사기를... ^^

dito님의 댓글

dito 작성일

명랑님... psd는 한권(씨디)당 얼마래여?
자알 흥정하믄? ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아,,,명랑햄,,,은퇴설계하시는구나,,,!!

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

책 좋아보이네요.. 아.. 사고싶네..
근데 우리회사 캔디회사라 사장이 사줄질 모르겟네 ㅡㅡ;;

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

아싸~ 내일도 안쏘는구나~~
혹여 가걸랑 쪽지 날릴께요~
햄 오전에 접속 못하겠걸랑 연락처 하나 쪽지 날려주삼~~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

-아, 차라리 이 보딸장사 전화번호를 알려 줄테니
Maru(마루)에 김실장 소개로 전화 했다고 흥정 해 보셈....
991-2727,
010-9694-2626
이 흥 희 사장.
울 삼실에 있는거는 비닐 뜯어서 10마넌이라도 싸게 가능할 것임... 이사람 흥정에 약함...ㅋㅋㅋ

예전에 내가 여럿 소개해서 많이 팔았기에
나한테 특별히 싸게 맏긴건데 울 사장이 하나만 사래서 이 난리... ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

디토여사는 함 내사하여 확인 해도 좋음. ^^ 
다 토맥인데 뭘~~
보따리 장사 책이라 ...  새것은 비닐도 씌어졌었는데
울 삼실서 뜯은 거니까(psd책 두 개).... 잘 얘기해서 좀 깎아 달라고 해줄 수 있음... ^^
실은.... 울 사장이 인색해서 하나만 사라기에... -,.-;; 미안해서
광고 좀 해 주겠노라 나섰음. 헤헤~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

정녕 '안쏜이'가 되려는가...ㅋㅋㅋㅋ~~~
찾아 온다면 뭐 내가 쏘지. ㅋㅋㅋ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

책도 구경하고 겸사겸사 낼 충무로 함 뜰까
혹여나 뜨면 명랑햄 맛난밥 쏴요?  음훼훼~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

해상도 당근 고해상...
라이센스? 그런거 모르지 중국애들이 파는거 돈 주고 샀는데...^^
쓸 때마다 허가 받아야 하는 이미지는 아니니 상관 없을 듯...^^
사실 CD하나만 사도 30마넌인데 이건 수백여 cd... 진짜 내 돈 주고라도 사야 함.
책 때문이라도 사야할....
psd는 포토샵으로 이미지 만들 일 많은 기획실에 유용함.
내일 CD목차.... 사진 다시 찍어 올리지 뭐. 이건 뭐 보고 말고도 없다는... 무조건 사야함.

세권 다 사면 100마넌에도 말 잘 하면 줄지 모름... 보따리 장사니까 흥정하기 나름...

dito님의 댓글

dito 작성일

흐음... psd버젼들이 궁금하긴 하네요..
근데 명랑님.. 저번에.. psd 말고 layout쪽 템플릿도 있다고 하지 않으셨나요?
그렇게 들었던 것 같아 궁금..
만약 맞다면 그것도 많이 땡김 ㅋㅋ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

참 해상도도...

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

사진 잘찍으시지 ㅡㅡ;
시중에 있는 cd모음이라... 라이센스는 신경안써도 되는거죵?
PSD는 퀄리티 어때요 햄?

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

저 두꺼운 책 + DVD -> 40마넌!
책으로 찾으니까 정말 쉽고 편리하다는... ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

진짜 좋네...
PSD하나 있었음 ㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand