오늘 세네시경 퇴근할랍니다.

Mom & Dad

오늘 세네시경 퇴근할랍니다.

페이지 정보

작성자 고재은 작성일07-09-07 13:22 조회923회 댓글26건

본문

왜냐하면
전, 오늘 아이들과 1박2일로 화천에 있는 황토방 펜션으로 떠날려구요.
개학도 하고 앞으로 더 열심히 공부를 하기 위해서라도
학업에 대한 압박감으로부터 조금 풀어주었으면 해서죠.

쫌 있으면 중간고사다 어쩐다 하고
중3인 큰 딸이 감당해야할 첫번째 고비가 고등학교 진학인데...
어쨌든지 아이들이나 아내 저도 세상사에 대한 머리를 비우고
재충전하고 오면 조금은 더 활기찬 생활을 하지 않을까 싶어서...

이제 머지 않아 다가올 품밖의 자식이 되기 전에
먼 훗날 애비애미의 사랑을 느낄 수 있는 추억거리를 만들고 싶기도 하구요...
이때다 하고 어제 아침 출근하면서 아내한테 얘기했더니 좋다고 하더군요.
아마도 지금쯤 이것 저것 챙기고 있을 겁니다.

화천에 있는 황토방펜션은 지난 여름휴가때 묵었던 곳으로
지금은 5만원만 받겠다고 하더군요.
여길 선택한 이유는 넘 조용해서 머리를 식히기에는 그만이죠.
화천읍내에서 평화의댐으로 가는 중간에 있는데...

돌아오는 길은 화천-김화-철원-포천-의정부인데
화천에서 철원까지는 환상의 드라이브코스로 적그 추천합니다.
강원도 내륙 북부 지방에서 경기도 북부로 이어지는 곳인데
신호등도 거의 없어 아주 죽입니다.

다소 아쉬움은 전방지역이라 군부대 시설이 많다는 것인데
지금은 예전처럼 살벌하지도 않고 지금은 평온하기 그지 없습니다.
하루이틀 비가 와서 오늘 날씨가 좋은 것 같은데..
맑은 공기 실컷 마시고 오겠습니다.

모두들 해피한 주말 보내십시오. *^^*

댓글목록

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

아..벌써...누구는 "애비"도 되셨네요....

아...나는 지금 뭘 하고 있지?^^;;;;;;;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

미키랜드;; 가라초대권 제작중 -_-

mamelda 작성일

잘되도 월급은 똑같겠지만 ㅎㅎㅎ
혹시 인센티브라도 (김치국 마시는 중...ㅋ)
그거 잘되면 맘편하게 올해를 마감할 수있다던데....

저도 놀 궁리만 ^^

캔 꼭 가봐라~ 희정이가 좋아할거야 ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

웅,,,테디베어전한다,,,나두 갈까 생각중이야,,,근데 비싸다,,,12000원,,,
15억이라,,,마여사님,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

억...(@@);;.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ....십오억....

추석 때 뭐하나.... ^^ 궁리 중...

mamelda 작성일

대구 우방에서 "테디베어전" 한다면서??? ㅎ
안그래도 동생이 대구 내려올거냐고 물어보던데 ^^ㅋ

운전연수를 빨리 하던지 해야지 ㅜㅜ
남푠님없이는 움직일수가 음네 ㅡㅡ^

그나저나.....
울 남푠 쓰러지겠다 쓰러지겠어 ㅠㅠ
거의 맨날 새벽 3~4시까지 일하다 와서 아침 7시30분에 또 출근 ㅡㅡ^
진행하고 있는 일이 잘 되야될텐데......
15억짜리 라는데.... 어케될란지.....
휴가 못간 보람이 있어야는데.....^^
그게 잘 되야 추석 전후로 좀 놀아볼텐뎅 ㅎㅎㅎㅎ
나는 항상 놀 생각만 ^^ 자기야 미안해~~ ㅋ

KENWOOD 작성일

멜돠,,,대구 함뜨라,,,

참,,,미키님,,,미키랜드 자유이용권 좀줘요,,,

mamelda 작성일

의미심장 ㅎ
짐싸서 어디갈곳도 음는데... ㅡㅡ^
그냥 나도 여행가고 싶다구욤 ㅋㅋ

오늘도 남푠님은 출근하시공
가을옷 정리 좀 해놓고....
지루해하는 아이들이랑 미키랜드라도 갔다올까하네요 ^^
미키랜드..... ㅎ 미키언니 이런건 또 언제 만들었댜~~ㅋㅋㅋ

의미심장허다 마멜다 +_+

나도 일욜은 벌처; 벌초~

mamelda 작성일

나도 짐 싸야겠다 ^^ㅋ (이 짐은 약간 다른 짐 일수도 ㅎㅎㅎ)

조심해서 잘 다녀오시구요 ㅎ
좋은 추억 많이 ^^
사진도 좀 부탁드려용 ^^ㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

앗.. 저도 내일 벌초가네여??
(당췌 집안대소사를 당일에 닥쳐서야 자각하는 이 게으름 -_-)
아버님 산소부근이 바닷가라서
미리 하루전 바닷가부근에서 민박을 합니다...
민박하믄서 숯불 삼겹살 궈먹구여...
짭짜롬한 바다내음 맡고 오겠네요 *^^*

KENWOOD 작성일

아,,,ㅠㅠ

이번주말엔,,,가을맞이 대청소,,,

고재은님의 댓글

고재은 작성일

잘 다녀오겠습니다..

여러분도 즐거운 주말되시길... *^^*

잘 다녀오세요!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아쒸~~! 비 그쳤네.... ㅋㅋㅋ~~~
재밌게 놀다 오셔욤~~! ^^

고재은님의 댓글

고재은 작성일

캔님의 어드바이스 ㄳ ㄳ

명랑님... 이제 그만 미우유...

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

미여여~~! =,.=;;

KENWOOD 작성일

여행준비물의 필수품목중,,,빠질수 없는 고구마,,,
특히 참숯에 구워먹는 군고구마맛,,,꾸울꺽,,,예술이죠,,,
참,,,그리고,,,자제분들 몰래,,,케이크하나 준비해가심이,,,
저녁만찬끝낸후,,,잠시 산책하고 돌아와서,,,맞이하는 가족만의 행복한 케익파티,,,
전 가끔 와인이랑 케이크 준비해간답니다,,,

아,,,행복한 가족가을여행,,,편안하게 잘 다녀오시길,,,^^

고재은님의 댓글

고재은 작성일

군고구마?  어케 아셨지? 많이 해본 솜씨...

참숯불에 삼결살...
후식으로 군고구마가 나름 제격이죠.ㅎㅎ

도란도란 얘기나누면서...먹는 그 맛...
이미 준비해 놨습니다.

"미오요" 이제 그만...ㅋㅋ

KENWOOD 작성일

여행,,,
자식들에게,,,최고의 인생공부,,,
물론 우리네들 삶에도,,,
전 가까운곳이라도 울희정이 델구 자주다니는 편이랍니다,,,
여행가기전  설레이는 마음에 여행준비,,,여행지에서 가족간의 훈훈한 사랑,,추억,,,
가슴속깊이 와닿는,,,최고의 인생공부,,,삶에 지식,,,
지금부터 설레입니다,,,머찐 가을여행의 기다림이,,,

선선한 가을내음,,,황토방펜션,,,맑은 공기,,,군고구마,,,편안함,,,행복한 가족의 웃음소리,,,

아,,,더더미오요,,,OTL

고재은님의 댓글

고재은 작성일

ㅎㅎ

KENWOOD 작성일

아,,,더미오요,,,ㅠ.ㅠ

고재은님의 댓글

고재은 작성일

일 열심히들 하는데... ㅈㅅㅈㅅ

KENWOOD 작성일

아,,,미오요,,,ㅠㅠ

dito님의 댓글

dito 작성일

정말 좋은 여행을 계획하셨네여...
아이들에게 좋은 추억 분명히 될것입니다 *^^*
황토방펜션... 흠......
외부전경이나 방 내부의 모습이 궁금해 지네여....

즐거운 여행 되시길 바랍니다 ^___^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand