아~놔.. 이런 -_-+++

Mom & Dad

아~놔.. 이런 -_-+++

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-09-12 12:11 조회903회 댓글13건

본문

일을 하다가 오랫만에 네이트 온을 했지여...
아실랑가 모르겠는데...
011을 쓰는 사람은 네이트온에 문자메세지 보내기 기능이 있어서
한달에 100건 무료로 사용가능해요...
일일이 핸폰으로 문자찍는것보다
타이핑으로 문자보내니까 훨 수월하거든여..

여튼.. 그리하여 네이트온을 했는데
왠 사람이 일촌승락을 기다리는거 있죠
누굴까 하고 승락을 하고 있으니...
모르는 사람...

자긴 28살의 남자랩니다
박진희(쩐의 전쟁 박진희에 필 받아서)로 검색해보니 제가 나왔다나요? -_-+++
조금 말섞어주다보이 이것이 아주 노골적으로 대쉬를 .. 허거덕.....

오늘 저녁에 데이트 하잽니다...
그래서...
저야 고맙지만 사람 잘 못 골랐다... 난 유부녀다 그랬더이...
유부녀는 여자 아닌가욤? 이러네여...

ㅠ.ㅜ 별것이 다...

에휴.. 바로 차단해버리고... 헛헛한 웃음만 ㅋㅋㅋㅋ
첨 당하는 일이라.. 나름 신선했다는 ㅋ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

추석전에 다~ 끝나야졍 ㅡㅡ;;;;;

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

가을중으로 끝날까?;;
끝날꺼야~~;;

mamelda 작성일

진주 가야지 ^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

남편분 프로젝트 끝나면,,,머찐 가을여행 떠나,,,

mamelda 작성일

어디든 가고잡당 ㅡㅡ^

KENWOOD 작성일

디토오면,,,환영플랜카드 제작하꾸마,,,

dito님의 댓글

dito 작성일

충무로 데이트 오케이~~!! *^^*

동성로... 훔.... 한번도 안가봤는뎅....
커피한잔 사주면 가고 ㅋ

KENWOOD 작성일

디토,,,난,,,그냥,,,널위해서,,,아끼는 마음에,,,

조만간 ￿￿￿￿￿￿동성로서 데이트 함 하시죠..!^-^

어때요들~?

dito님의 댓글

dito 작성일

멜다.. 웅... 신선하더라 ㅋㅋㅋㅋ

명랑님... 가끔 "박진희(탤런트)" 운운 하시며 잼있어 하시는 분들이 있어서
명랑님(당시엔 명랑님인줄 몰랐음 ㅋ)이 전화 하셨을때도 그런 분들 중 한분이려니 했다는 ㅎ

캔.... 뭐... 어찌라구... 아마도 .. 뭐... ㅎㅎㅎㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

조만간 충무로서 데이트 함 하시죠..!^-^

어때요들~?

KENWOOD 작성일

디토야,,,얼굴을 보여줘버려,,,그럼,,,아마도,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

나도 전화해서 탤런트냐며 놀렸더니
늘 듣던 말인 듯 무덤덤.... =,.=;; 뻘쭘~~~

mamelda 작성일

클나 ㅡㅡ^
놀랬겠다~~
나름 신선?? ㅎㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand