방금 급조한 ㅡㅡ^

Mom & Dad

방금 급조한 ㅡㅡ^

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-03-28 12:51 조회906회 댓글14건

본문

아래것을 하기위해 방금 급조해버린 로고입니다.
머리속은 텅비었는뎅...
맘이 급하야...
에고고....

이런거 막 급하게 뚝딱 일케하면
안되는건 잘 알고있는데.... ㅡㅡ^

프리댄스명함밖에 음꼬 ㅎㅎㅎ
명함을 언능 찌거야겠슴다 ㅡ,.ㅡ

명함 찍기전에...
보시고 채찍좀 마이 부탁드려염 ㅎㅎㅎ

ps.
급할땐 꼭 표절같은 나쁜짓을 많이 합니당 ㅡㅡ^
예전에 귀여워서 배껴놨던 말풍선...
가져다가 확~~ ㅡㅡ^
나 이러다 잡혀가지 ㅡ,.ㅡ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅡㅡ^
쑤니님 과찬이십니다.

그만두시다닝~~ ㅠㅠ
가지마시고 마이 좀 가르쳐주세욤 ㅎ

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

0.0 멋있다~~멋있어요...
에고...난 그만 둬야 게따~~ㅠㅠ

mamelda 작성일

ㅎㅎㅎ
코팅명함해가꼬....
길에서 뿌릴까부당 ^^

=====3====3====3===3=3 덮석 같이 뿌려주셈요 ^^ㅋ 흐흐흐

화이트님의 댓글

화이트 작성일

코팅명함 .... =====3====3====3===3=3 와 도망갈려니 머네 헉

mamelda 작성일

뭘로 찍지???
그전엔 팝셋했었는데...

뭐가 좋을라나??? ㅡㅡ^

dito님의 댓글

dito 작성일

프리즘.. 상호 좋고... ㅎㅎ
긍데 명함은 무슨 재질로 찍을꺼샤...?

호짱님의 댓글

호짱 작성일

프리즘 느낌 지대로에여~ 좋은데여^^

mamelda 작성일

화이트님 : 헉 화이트님 낑기셨다 지성 ㅡㅡ^
진짜로 알아들어버리는뎅...

캔 : ㅎㅎㅎ 내꺼라 말 안했나?? ^^ㅋ

미키언니 : 잘 나올라나?????요
사장은.... ㅡㅡ^ 직원도음는데... 무신 사장 ㅡ,.ㅡ 남들이 웃어요 ㅋ

그나저나 고마 써도 될까요???
명함도 맹길어야되는데.... ㅡㅡ^
미팅날이 잡히가꼬 ㅡ,.ㅡ

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

어차피 컴터는 작업한대로 나오니깐....ㅎ
사업자도 낸 사장님이셨네~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

헉,,,너꺼였냐,,,이룬,,,난또,,,미안타,,,ㅠㅠ

mamelda 작성일

미키언니 : 안그래도 동생이 그게 문제가 될거라 해서
그부분은 손을 좀 봐야 쓰겠는뎅 ㅡㅡ^
급조한티 많이 안나나요???

명랑선배 : 사업자 2월에 냈는데....
도장파놓은거말고는 준비된게 하나도 없어요 ㅡㅡ^
시간날때 양식도 만들고 로고고 만들고 했어야되는데...
정신만 없어서리 에효~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

진짜 멋지네요... 디자인 깔삼....

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

드뎌...사업자 낸겨? ^^

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

아, 이거구낭..!
난 넘 많이 이쁘다는 생각인데...
긍데...프리즘에서 i 위에 저 원형은 인쇄하면 묻히지 않고 제대로 구현이 될랑가 모르겠네요~!

정말 급조한거? 넘 이뽀!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand