조용하네요..^^

Mom & Dad

조용하네요..^^

페이지 정보

작성자 I♥BIN 작성일07-07-30 10:31 조회904회 댓글7건

본문

다들 휴가 가셨나봐요^^
사무실 나와도 별루 할일도 엄꼬~ㅋ
기다리는 카메라는 아직 오지 않고..
오늘 발송한다는뎅... 넘 기다려져요^^

요즘 운동과 더불어 다이어트 중인데,,
일주일동안 야채만 죽어라 먹었더니 어지럽네효..^^;;
그래도 일주일동안 3kg 빠졌어용~ㅋㅋㅋ

더운날씨에 건강 조심하시구요.. 좋은 하루 되시길..

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

너무 날씬하지 맙시다 ^^ㅋ

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

부럽당..... 3kg .... 전 매일 맘속으로만 다이어트해여....게을러서리....휴

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

^^ㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

ㅎㅎㅎ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

점심때 밖에 안되었는데.. 설마 마감인사 아니시죠?
혼자 어케 놀라공.... 흑...

글구 날씬하신거 같던데..... 빼지마세욧~!

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

야채죽?^^ㅋㅋ
고기를 넘 좋아해서 자제 좀 할려구요~^^*
래니님~ 좋은하루 보내세욤~

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

오오... 야채죽.....
효과 확실하네요...

그래도 고기좀 다져서 같이 드세요.
더운날 쓰러지시겠넹

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand