지금 새벽 12시 넘었는디...

Mom & Dad

지금 새벽 12시 넘었는디...

페이지 정보

작성자 정휘형 작성일07-08-31 00:09 조회881회 댓글13건

본문

운동해야 하나...ㅠ ㅠ....

아까...너무 피곤해서...냉면은 겨우 먹었는데...뭔가 화나서..ㅡㅡ;;;

글쎄...자유시간을 먹어버렸네요.... ㅠ ㅠ....

아...맨날 운동하는데...

가끔은 몸이 피곤해도 운동하는게...

마치 몸을 혹사시키는 듯한 느낌....

내몸아..ㄴ ㅓ 견딜 수 있지!......

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

108배 그거 어렵겠는데요~ ^^

복근이 왕자라고???
그거 못믿겠는데...ㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

제 복근에 있는 왕자님,,,그리고 전혀 안간지럽답니다,,,사실이라서,,,

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

근데요..자기가 자기입으로 왕자님하면...귀간지럽지 않아요?ㅋㅋㅋㅋ

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

저는 108배~~~~..합니다.....
대략 30분도 안걸림^^;;;;;;;;;;;

그런데 운동후 땀이 비오듯..마구마구...

아마....제가 운동중에 방문을 꼬옥 닫아놓은 탓인거같기도하고....

하지만 운동전도 중에는 땀이 많이 난다고 구라도 침^^(순수 땀이라고~~)

아...오늘은 11시 20분전..오늘..은 12시되기전 운동하고 자야지....^^

KENWOOD 작성일

예전에 말야,,,예전에,,,

mamelda 작성일

인어공주가 아니라 아줌마여 ㅎㅎㅎ
글고 말로 설명하니깐 모르겠다~ ^^

KENWOOD 작성일

인어공주였던,,,멜돠는 잘알텐데,,,

KENWOOD 작성일

내가 아령놓은지는 오래되서리,,,팔뚝은 쪼매 거시기하지만,,,
수영으로 다져진 역삼각형 등판때기선,,,아름다운 유선의 가빠,,,잃어버렷던 왕자님,,,

mamelda 작성일

바디공개 ^^ㅋ
충격 받고 분발 좀 해보자 ㅎㅎㅎ

휘형님은 무슨운동 하세요????

KENWOOD 작성일

제 바디 지대로 공개하믄,,,여기 유부님들,,,OTL

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

아... 운동이라~~
캔님 수영 2년차 바디 함 공개하시죠 ^^

KENWOOD 작성일

피곤할땐 가끔 쉬어주는것두,,,
그래두 운동은 꾸준히,,,수영한지 언2년이 다되어갑니다,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

뱃살의 자유시간...^^
어제 길거리표 바지를 사면서
'이 치수면 맞겠지' 했는데 집에서 입어보니....=,.=;;(좌절)
바꾸기 위해 다시 갖고 왔슴돠~~! ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand