어제 콩다방 다녀왔어여

Mom & Dad

어제 콩다방 다녀왔어여

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-09-05 09:40 조회934회 댓글11건

본문

충무로 명보극장에 원랜 맥도날드가 있었는데(갠적으론 그 공간이 훨 좋았음)
어느날 갑자기.. 두짝으로 딱 쪼개지더니...
하나는 콩다방, 하나는 kfc치킨집이 생기더라구요
흠... 콩다방 원래 이름이 뭐지? 하도 콩다방 콩다방 했더니 정작 원래의 이름이 기억안남..
커피빈스?? 빈커피?? 암튼 그런 이름인데...
마크에 보면 떡허니 콩(커피콩)이 하나 그려져 있어요
그래서 우린 콩다방이라 이름짓고는.... ㅎ
(참고로 스타벅스는 별다방 ㅋㅋㅋ)

드뎌 어제 콩다방 커피맛을 보았지요
까페라떼 아이스.... 한잔에 4500원... (뜨억.. 비싸다 -_-;;; 커피한잔에 그만큼 하는 가격은 별로 안착해 보임 -_-)

뭐.. 괘않터라구요... 쌉싸름한것이... 이 가을...
역시 커피의 계절....
(어제 캔이 올린 커피사발보고는 정말 놀라따 @.@ 커피향이 하나도 안 느껴져설 ㅋㅋㅋㅋ)

가끔 여유를 내어 커피한잔 마시고 오세요....
삼실에서 마시는 커피와는 또다른 좋은 느낌.. 아시죵? ㅎ

그런 의미에서 충무로 커피벙개함 할까요? ㅎ
언제?? ^___^

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

앙 ^^ㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

명랑님... ^^
편집쪽은 자리 비우기가 좀 어렵긴 하죠
예전 웹디쟌할적엔 많이 자유로워서 밖에 나가 커피한잔씩 마시곤 했는데..
아.. 옛날이여.. 그때가 그리워여 -_-;;;
지금은 아무리 오너라도 오히려 더 자유롭진 못해요
ㅎ 그래도 혹여 여유가 되면 커피 벙개 ㅋ

멜다.... 꼭 커피 살께 ㅎ

mamelda 작성일

담에 충무로 가믄 꼭 사줭 ㅎㅎㅎㅎ
약속~~~~~ ^^ㅋ

알럽한은 왜 안보일까 ㅜㅜ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

직장인은 쉽게 자리 비우기 어렵죠.
디토여사야 오너니깐... ㅋㅋㅋ~~

dito님의 댓글

dito 작성일

명랑님... 그러고 보니 알럽한여사 너무 보고싶당 ㅠ.ㅜ
울 삼실에도 맛난 커피사가지구 왔었는데
어찌 사는지 궁금 -__-
졸리운 오후 급작 커피벙개 함 해요 ^^

dito님의 댓글

dito 작성일

캔... 맥도날드커피야 뭐... 그냥 커피 음료지 머.. ㅎㅎㅎㅎ
비싸도 커피전문점 커피맛만 하겠나 ㅎ
담에 오면 카푸치노 꼭 사줄께 ㅎ

멜돠.. 커피한잔 하러와.. 콩다방 커피한잔 살까? ㅎ

빈님.. 요즘같은 날은 커피 생각이 정말 많이 나요
귀찮아하던 원두커피도 요즘은 가끔 내려 마신다니깐여 ㅎ
언제 같이 커피함 해요...

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

거기서 알럽한여사와 첨 만나서 크림 잔뜩 얹혀진 컵휘 마셨었는데...
딥따 달드라...=,.=;;
그럼, 오늘 벙개할까.... 미키 디게 바쁘댔지.... =,.=;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

명보극장 맥도날드에서 커피마셨는디,,,한미소가 사준,,,욜라 맛없었다눈,,,

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

별다방은 저도 많이 가봤는뎅^^
아~~ 맛난 커피가 먹고시포요~

mamelda 작성일

콩다방 참 이름 귀엽넹 ㅎㅎㅎ

캔이가 올린거는 커피가 아니라던데??? ^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아~~~놔~~~ㅠㅠ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand