두분만 더 오시면..

Mom & Dad

두분만 더 오시면..

페이지 정보

작성자 마법사 온 작성일07-09-06 09:56 조회923회 댓글4건

본문

저는 오른쪽 최근가입회원에서 사라집니다. ㅋ
(은근히 싫어요 ㅎ)

그리고 회사를 담주부터 출근할려는데..(옮기는 곳)
지금회사가 은근히 놓아주질 않습니다. ㅜㅜ

오늘면접보러 온다는데.. 오늘내일 중에 제가 확!! 짤려버렸으면 좋겠습니다. ㅋ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

짐은 다 챙기셨져???

일단은 담주부터는 출근하셔야졍 ㅜㅜ
의리문제가 좀 걸리지만...
아주 급한일은 처리 해 드리겠다고 말씀드리고 토욜날 인사를 드리면 어떨란지 ^^

제가 답답해지네요~~~~~ ㅠㅠ

알겠다고 말씀하셨으니... 안가도 할말은 없으실듯 ㅎ

홧팅입니다 ^^

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

이번주까지라고 말씀을 드렸는데, 자꾸 알겠다며.........대화가 이어지지 못하는 ㅡㅡ;
왜 나가는지, 할말은 없는지 그런것도 안물어 보고.. 쩝,,

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

두분이 더 오실지는 잘 모르겠습니다 ^^ㅋ

그나저나...
다음주부터 출근인데... 마음이 좀 불편 하시겠어요 ㅡㅡ^
이틀밖에 안남았는데..... ㅠㅠ
다음주 출근이라고는 말씀은 하셨는지???
아님 대타라도 잠시 심어 두시면 어떨까요???? ㅋ
잘~ 해결되시길 빕니다 ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

난 이미 사라진 지 오래요. =,.=;;
난 나간다면 안 잡을꺼야 아마.....ㅠㅠ~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand