사랑하는 카페 친구 여러분 ^^

Mom & Dad

사랑하는 카페 친구 여러분 ^^

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-08-17 10:32 조회972회 댓글26건

본문

이직을 심히 고려중 ㅋㅋㅋ
시행사서 일 배워볼 생각 없냐네 ㅎㅎ
2군데서

.
.
 사실 위장 취업인 셈이지...
광고를 따기위해 시행사에 취직을 ㅋㅋㅋㅋ
아~~~~~~~~
빨리 한껀 해야...훌훌 털고
베이비 스튜디오하나 맨드는데 ㅠㅠ
덥죠 ..다덜...나 더위먹었나바..
어제 밤3시 30분 귀가.. 와이프 밤3시 30분 귀가(친구 화장품가게 도와주고....회식)
집에 가니 두놈 놀고있더라구 ㅋㅋ
분명 내가 밤9시에 재우고
약속이 밤10시에 있어 나왔는데...

해서 아그들 8시 까지 놀고 ...
지금 집은 모두 취침모드 ㅋㅋㅋ

하여튼...아
이바닥 뜨고시퍼...서울에 수금하러 가야하는데 ㅠㅠ

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

A모드가 조리개모드던가요? 이거 수전증이라 넘 떨려서;;;다 흔들리던데;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

이론,,,
미키님,,,훌륭한사진들,,,마니마니보시고,,,모방은 창조의 어머니,,,아시죠,,,
그다음,,,화이트님 말씀처럼,,,A모드에서,,,마니마니 찍어보시길,,,
사진내공은,,,끊임없는 노력의 결과물이랍니다,,,^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

좌절마 언니 자꾸 찍으면 늘어...
우선 팁 -1
A모드로 놓쿠 찍어 항상.....
낮에 맑은날은 f 5.6정도 해....
아님 걍 최대개방 하던지.....

-_- 에세라나 똑딱이나 결과물은 거기서 거기;;

KENWOOD 작성일

이번휴가때 포항가서 회+쐬주를 못한 아쉬움에,,,
가을바다 보러갈 생각이거든요,,,ㅍㅍ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

팬션 많아요 저렴 ㅎㅎㅎ
저녁에 같이 전어회에 쏘주 ㅋ

KENWOOD 작성일

화이트님,,,햄,,,메신져가서 놉시다,,,

KENWOOD 작성일

그나마 점팔이는 AF,,,
전 완존수동단렌즈로 공부중이라,,,거의 핀나간 사진들뿐,,,ㅡㅡ^
발줌의 위력,,,다리가 튼튼해져요,,,-0-
날씨 선선해지면,,,우방오세요,,,가을날의 우방,,,넘 매력적,,,
저두 꼭 간절곶 가볼생각,,,바닷가에서 1박 할생각,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

그나 저나 미키나 빈이엄마는 왜 사진 안올리쥐? ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

분수대서 찍은 날은 쾐시리 하나커브를 바디에 적용시켜
좀 강하더군요 ....빛이 많았는데두
조리개두 최대개방하고 ㅎㅎ
좀 선선해져야 사진 많이 찍을껀데 그쵸 ㅎㅎ
좀 있다 꼭 우방과 간절곶에서 조우를 ......

근데 형님은 영 삼탁스 색감 안보여주네 ㅎㅎ

KENWOOD 작성일

이빨치료,,,펜탁스용 구하기가 하늘에 별따기,,,타마운트보다 더비싸고,,,
사람심리가,,,어려운거에 더 매력에,,,중요한건,,, 총알이 엄다눈거,,,ㅠㅠ

요즘 화이트님 사진 넘좋더군요,,,거의 쩜파리로 찍으신거,,,느낌,,,굿!

화이트님의 댓글

화이트 작성일

탐론 17-50도 약간 변색된 느낌이던데여....17-50 사시지
이놈때문에 28-75가 중고가루 좀 저렴해졌던데요^^

전 요즘은 거의 쩜팔입니다.
발줌의 위력 점팔 ㅋㅋ

KENWOOD 작성일

필름현상의 기술이나,,,
포샵에서의 후보정이나,,,
일맥상통한 이야기죠,,,^^
투명한느낌의 맑은사진,,,저두 좋아하는데,,,그보단,,,물빠진느낌을 더추구하는지라,,,
아,,,이빨치료,,,하늘에서 돈다발 안떨어지남,,,ㅠㅠ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

신 정말 그럴까 ㅎㅎㅎㅎ
사진전공자가 열등의식으루 싫어하는게 아닐까요 ㅎㅎ
투명한 느낌 딱 내가 좋아라 합니다. ㅎ
미키언니....좌절이 심한가바 ㅎㅎ400d때문에 ㅎ
분명 말하는데 dslr은 손을 조매 대야해 화벨이던지..오토 칼라정도 ^^
원본이 어느정도야지 후보정해두 멋있지
원본이 구린데 포토샵이 무슨 마술봉두 아니고
잘 나올리가 없어....
좌절말고 열쉬미 찍어바
나도 열쉬미 찍을꺼니까 ㅎㅎ

형이랑 미키언니 사진두 함 올려...빨리 ㅎㅎㅎ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

화이트형님 아예 나중에 시행사를 차리시길^.^~

KENWOOD 작성일

저분,,,후보정 아주 쪼매하는걸루 알고 있습니다,,,
거의 사진내공빨이죠,,,정말 인물사진 잘찍으시는,,,

저 사진들....후보정 있는 거겠죠? 후보정 없이 저렇게 나오나요?

이햐~짐막 가 봤 는데정 말멋 지게찍 었 네요~

KENWOOD 작성일

사진전공하신분들한테는,,,평이 안좋다죠,,,취미생활하시는분들에겐,,,인기최고인데,,,
케논엔,,,명기가 참많죠,,,ㅍㅍ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

주로 돌 행사 촬영을 하더라구요 ㅋㅋ
5D쓰던데 ㅎㅎㅎ

KENWOOD 작성일

아,,,저도 저분사진보며,,,참,,,인물사진 넘 멋지게 찍는다,,,생각했었는데,,,
넘 잘찍더라구요,,,
인생역전이라,,,스튜디오하시나보죠,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

어서 그 날이 오길....^^

사는 것이 아,,, 그냥 행복하게만 살라니깐 건들지덜 말라구,,,

화이트님의 댓글

화이트 작성일

http://www.luxmodel.co.kr/

우드님 위 분 건축관련 일하다 취미로 시작한 사진으로 인생역전이라네요.
이쁜 와이프도 사진때문에 생기고
돈도 넘칠정도로 잘번데요 ㅎㅎ
사진 잘 찍더라구요 베이비 전문 ㅎ

KENWOOD 작성일

아,,,베이비스튜디오,,,

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

ㅎㅎ 사알사알~ 바람이~~ㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand