공포영화Ⅱ 【REC】

Mom & Dad

공포영화Ⅱ 【REC】

페이지 정보

작성자 I♥BIN 작성일08-07-11 10:22 조회1,004회 댓글16건

본문

올려놨는데~ 보실분들 보세욤^^
저도 아직 못봤어요^^ㅋ
웹하드에 영화라는 폴더에 올려져 있어요~

웹하드 아이디 : Haejoum
웹하드 비번 : 5586
폴더 비번 : tomato

댓글목록

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅋㅋㅋ좀 지루한 감이 있었죠!^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아, 스페인어야? 하도 정신없이 떠드는게
호떡집에 불 난것 같네~~ ^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

스페인영화에요....독창적인 창작기법으로 유명하죠....머, 그렇다네요.ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

불란서 영환가봐...
시작이... 리포터가 소방서에.... 아, 졸려~~! ^^
좀 자다가 4시 반쯤 퇴근 해야지... ㅋㅋㅋ~~~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

걍 볼만하다는 말씀에....무서운거 참고 내리받는중...감사^-^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

^^ㅋ 빈님 고마워용~~

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

금방 삼실서 봤는데.. 걍 볼만해요^^;;;
첨엔 지루한감도 좀 있구^^
걍 암 생각없이 보세욤^^ㅋㅋㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

무서운거 같던데 ^^ㅋ

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

공포영화 너무많이 봐서 질리네요.ㅋㅋ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

REC...요^^ 지금 상영중인 영화라는것 같던뎅..^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

제목이 뭐요. 기담? -,.-;;

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅋㅋ즐감하세용^^*

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

맘씨도 이쁜 꽁깍지님,,,!!
쏘니야,,,그럼 넌 다운받지마,,,

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

아니 뭘 이런걸 다 ^^

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

넵^^ 요번주까지 놔둘께욤^^*

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

집에 가서 다운받아도 될까요,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand