감기....

Mom & Dad

감기....

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-08-11 23:49 조회897회 댓글8건

본문

작은녀석은 고열감기/중이염/코감기...ㅜㅜ
큰녀석은 기관지염.... 심해지면 폐렴이 될수도 있다고 하는군요 ㅡㅡ^

두녀석 모두 기침을 콜록콜록하면서 며칠동안 잠을 못자네요.....

며칠째 같이 잠을 못자다 오늘은 9시부터 잠이 들었었습니다.
모기녀석에게 헌혈을 하고 참다참다 잠이 깨버린 상황 ㅡㅡ^
아~~ 말똥 말똥 @@

다들 잘 지내시져??? ^^

좋은 꿈 꾸세요~

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

한여름에 감기가 웬말 ㅜㅜ^
나도 덩달아 감기 중 ㅡㅡ^

dito님의 댓글

dito 작성일

그러게.. 요즘 날씨가 너무 변덕스러워서 감기에 걸렸나부다 -_-;;
어른도 이렇게 목이 칼칼한데(저는 주로 목감기부터 옴 -_-) 아이들은 오죽할라구...
지금은 좀 나아졌는지 모르겠네...

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아그들 아푸면,,,젤루 속상하지,,,
맛난거 마니해주고,,,약 꼬박꼬박먹여,,,^^

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

이럴때 감기라뉘....괸찮을꺼시야...... 걱정 뚝!!!
울 아그들은.... 더워서 침대에서 팔짝 팔짝거리며 선풍기 다툼하던데...ㅡ,.ㅡ

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

애들은 아프면서 크잖아욤~
클려고....그러는듯....

호~~~~~~~~~~한번 해주고....^^;

모두 건강하게~~~~~!!!!

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

미키언니 감사 ^^
날씨가 왜 이모냥인지 ㅡㅡ^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

요즘 덥다 춥다... 비와서...

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

이런..... 애들도 잘 봐주고 멜다도 조심해....일까지 같이해야하니 고생이 많네

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand