여름캠프,,,

Mom & Dad

여름캠프,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-07-18 12:02 조회918회 댓글24건

본문

오늘 울희정이,,,
유치원에서 1박2일로,,,
여름캠프 떠났습니다,,,
오늘밤 울희정이 못껴안고 잔다고,,,
어제 둘이써 꼬옥~껴안고 잤답니다,,,
아침에 유치원 델다 주고 왔는데,,,
퇴근후 못본다는 생각에,,,
마니마니 더욱 더 보고싶은 생각이 듭니다,,,ㅠㅠ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

퇴근준비 한창이시겠군 ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

잘꿔매준다,,,

조금전 울희정이한테서 전화와뜸,,,아빠아빠,,,빨리와,,,보고싶어,,,아웅~~~~

mamelda 작성일

^^ 자주 터지는거 같던데 ㅎ

KENWOOD 작성일

배가 가끔 터져,,,-0-

mamelda 작성일

캔이는 등터지겠는걸 ㅎ

KENWOOD 작성일

둘다,,,잘,,, 포용한다눈,,,^^

dito님의 댓글

dito 작성일

행복한 캔... ^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

모자지간에 의~상하겄네!ㅋㅋ

KENWOOD 작성일

희정이도 한다눈,,,-0-

역시,,,+_+

KENWOOD 작성일

해요,,,-0-

아내님이 질투안해요? -_-?

KENWOOD 작성일

희정평야,,,-0-

오늘 오후 3시에 대구 도착,,,
저녁에 커피전문점가서 시원한 팥빙수 먹기로 가기전에 약속했답니다,,,^^
넘 보고싶네요,,,ㅠㅠ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

희정이 오늘 오겠네용~^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

대릴사위 받으려면
수십억 희정이 꺼, 조그만 그룹 이어받는 조건 아니던가? ㅋㅋㅋ
열심히 해야것네....^^;;

KENWOOD 작성일

데릴사위드릴거샤,,,

dito님의 댓글

dito 작성일

에그.. 캔... 명랑님 말씀처럼 희정이가 아부지 자립심을 키워주는 캠프에 간거같당 ㅎ
그러다 난중에 어찌 시집보낼꼬 ㅎㅎㅎ

KENWOOD 작성일

변함엄는 다이하드시리즈,,,^^
마음의 둥지라,,,

ㅎㅎㅎ점점 커갈수록 아빠의 품은 마음의 둥지가 되어간다눈...

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

다이하드4....
미래는 어쩜... 컴퓨터, 위성의 싸움이 될 지도....^^

KENWOOD 작성일

딸있는 미키님은 이해하실텐디,,,ㅠㅠ

안그래도 다이하드 보러갈것임,,,

왜그래에~~~~~~~!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

의구~~~~! =,.=;;
희정이가 아부지 자립심을 키워주기 위해 캠프 떠난거구나....ㅋㅋㅋ~~

mamelda 작성일

오오~
희정이 장하고 기특하네 ^^

오늘은 마눌님과 데이또 ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand