자랑,,,

Mom & Dad

자랑,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일08-09-01 09:21 조회1,031회 댓글10건

본문

그렇게 방학동안 열심히 방학숙제를 하더니,,,
너무나도 대견하더군요,,,
토요일 태권도심사 마치고,,,
백화점 데리고 나가 울희정이가 좋아하는 이쁜 옷이랑 이쁜 악세사리 두말않고 사줬다는,,,!!

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

다르야,,,엄마는 거짓말쟁이,,,그치,,,!!
온님,,,울희정이 오목은 잘둔다는,,,

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

아,, 축하드립니다. ㅎ
저는 가운데 장기란 배경이 보여서,, "장기"잘둬서 주는 상인가?....라고 2초 생각했습니다.
아,, 나도 8년뒤엔..ㅎㅎ

고다르님의 댓글

고다르 작성일

모야 상장도 자랑하는거야 헐~~~ 우리딸 상장은 너무 많아 모셔만 두고 있다는 ㅋㅋㅋ

아프리카님의 댓글

아프리카 작성일

ㅋㅋㅋ 두분참 어지간 하십니다.

KENWOOD 작성일

새다리,,,가슴아푸게 콕콕 찍지마라,,,
햄,,,가슴을 후비파시는구만,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

우수상 위에 최우수상
최우수상 위에 대상
대상 위에 그랑프리 < 학교장상
학교장상 위에 교육감상....

이런거 아니라? ㅋㅋㅋㅋ~~~

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

그럼 아빠가 해줘서 우수상이로군!

KENWOOD 작성일

다발여사,,,상장은 학교에서,,,
햄,,,엄마가 해줬으면,,,최우수상을,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

바둑초등학교는 바둑이가 다니고
장기초등학교는 희정이가 댕기지~~(흥얼 흥얼~)

과제물 엄마가 다 해준거 아니라?
===333=====33333333 축하~ ㅋㅋㅋ....

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

태권도 심사?
어쨌든 상장탄 거 추카한다고 희정이한테 전해주시오~~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand