김칫국 마시기

Mom & Dad

김칫국 마시기

페이지 정보

작성자 LanyBird 작성일07-07-03 14:37 조회901회 댓글14건

본문

2일뒤에 발표라는데...
벌써부터 난리입니다...
이거이 이럼 안되는데..
이번에 안되었으면 하는 크나큰 바램이......
그래야 짤리든지... 쉬든지 하지 ㅜㅜ

댓글목록

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

마음이 아팠음.........

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

ㅋㅋㅋ ㄳㄳ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

래니여사 축하 해~~! ㅋㅋㅋ~~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

대칭 그거이 예술의 전당 앞을 지날때마다 괜히 느끼던 혼자생각 ㅋ

이 시안들은 깔끔하게 눈에 딱 들온다눈 ^^ㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

평창되라...!

배너는 가로등을 중심으로 양쪽에 걸리니까 대칭이 좋긴한데...
꼭은 아니구~ 색대조라든지.... 양쪽이 어이지는 컨셉이라든지.... 머.... 그거야 잡기 나름~ ㅋㅋ
이번꺼는.... 한쪽은 올림픽유치확정과... 한쪽은 용평여름행사배너라서.. 아예상관없게 작업되었숨~ ㅋ

mamelda 작성일

^^ 그러게요 ㅎ
시안은 말안해도 고급이졍 ㅎ
저도 갠적으로 명조가 좋다눈 ㅋ

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

다들 시안 야그는 안하시궁..사람갖구 구런뎅..ㅋㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

안되면 언니는 쉴수 있는데 ㅠㅠ

안되야 하남 ^^::

mamelda 작성일

안되면 언니는 쉴수 있는데 ㅠㅠ

엉뚱질문 ^^ㅋ
가로등베너는 대칭으로 만들면 안되는건가요??? 진짜 궁금 ㅡㅡ^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

사진보니 좀 시커먼게 동남아 같기두 하드라구....

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

래니,,,너,,,메이드인코리안 아니쥐,,,ㅡㅡ^

방금 제작물들은 넘겼구요..... 몽땅 만들었다가... 5일오전에 발표되면 한꺼번에 건답니다.. ㅡㅡ; 걍 안되엇으면 좋것어요..

dito님의 댓글

dito 작성일

전 빨강색이 젤루 멋있어염 ^__^
잘되면 참말 좋겠네여.. 홧팅~~!!!!! ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand