래니추카한다,,,

Mom & Dad

래니추카한다,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-07-05 09:02 조회885회 댓글14건

본문

백조된거,,,
아마 막판에 너의 못되먹은 기도로,,,아쉽게 탈락,,,ㅠㅠ
너,,,정말 메이드인코리아 아니쥐,,,ㅡㅡ^

댓글목록

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

지금 평창껀땜시가 아니라... 용평에 지금 하계시즌 행사 준비하고... 내년 오픈할 워터파크브로셔땜시.. 담당자들 난리여 .... 평창까지 되었으면 죽음이었을텐데 ㅋㅋㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

언니 피해 ㅡㅡ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

그치,,,2010년 떨어진 이유를 보완하기보단,,,그냥 밀어부치기식,,,그리고는 국민들에겐 눈가리고 아옹~
운영진,,,언론뿐만 아니라,,,막판에 출국하신 노무현대통령께서 던지신 한마디,,,평창이 100%선정될거라는,,,
참 어의가 없는 이번 평창문제,,,선정이 되던안되던,,,제발 중립적인 시선에서 국민들에게 알권리를,,,

래니,,,욕마니봐따,,,푹쉬라,,,^^

그리고 추카 고마워~ 사실 그때까지 내가 이일을 안할꺼라 되든안되든 상관은 없는데...
지금 용평 초상집이라서.. 담당자들이 괸히 시비거네.. ㅡㅡ

맞는말....... 지난번 2010년에도 떨어진 이유가 있는데... 이번에 다시 밀어부치기에는.. 무리였숨..... 2014년이면 거의 10년뒤인데... 그때는 기후가 더 온난해져서 평창쪽에 눈이 거의 한달이상 버티기 힘들듯싶은데.... 시설보다는 기후가 더 중요한게 동계올림픽인데... 쯧....

KENWOOD 작성일

솔직히,,,평창 가능성,,,희박했음,,,그런데도,,,운영진,,,언론매체,,,거의 확실하다며 국민들 눈앞을 가렸음,,,

dito님의 댓글

dito 작성일

평창사람들 우는거 보니까 맘이 너무 아프더라구요...
전 그저 아쉽다 정도 였는데 -_-

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

수고하셨어여..^^

mamelda 작성일

그나저나 아쉽네요 ㅜㅜ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

평창 가는 길 닦다 말았다며? ^^
울 강원도인 '사탄'이 아쉬워 하네...ㅋㅋㅋ~~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

평창가서 쉬는겨 +_+

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

동남알꺼야...ㅋㅋㅋ~~
파장이 좀 클듯한데?.... 땅값 곤두박질 치고... 투기꾼들 손해 좀 보것다...ㅋㅋㅋ
영동선 라인의 도시들 집값폭락... 분양 미달사태.... 중소업체 줄 도산 등...^^

KENWOOD 작성일

화려한백조? 아~니죠! 꾸질꾸질백조! 맞습니다~ ^^

mamelda 작성일

래니언니 이제 좀 쉬는거예요???

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand