인쇄물에 홀로그램을 부분 입히고 싶어요.

Mom & Dad

인쇄물에 홀로그램을 부분 입히고 싶어요.

페이지 정보

작성자 마법사 온 작성일08-08-28 14:18 조회906회 댓글8건

본문

새로 제품을 하는데.. 아무래도 이번에는 홀로그램을 좀 썼으면 합니다.
담배곽만 한 케이스를 10만개~20만개 정도 예상하고 있습니다.

지역은 어디라도 상관은 없는데,, 부산에는 홀로그램을 하는데가 없네요.
서울에 가야 한다는데.. 캔우드님 대구에는 없나요?

제가 타지에서 공정마다 다 옮길 순 없으니까,, 한 인쇄소에 맏기면 다 진행해줬으면 합니다.

정말 그냥 아시는 곳,, '그냥'아시는 곳 좀 가르쳐 주세요 ㅎ

알려주시는 분께는 서울가서 제가 식사대접,, 하겠습니다. ^^;

**참, 아마 1달에서 2달 사이로 추가 발주가 몇만개 정도 예정입니다.

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

^-^머쪄부려~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

여섯발 늦었는데... ㅎ
저는 도움이 못되네요 ^^ㅋ
죄송 ㅡㅡ^

울님들 정말 멋져부러요~~ ^^ㅋ

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

조실장님 하니깐 전에 프리로 사무실에 1년있었던 20년맥경력이신 조실장님 생각나네요.

40대 중반 넘으셔서 맥1세대로 기억되던데.,도움을 많이 주셔서 너무감사하 더라구요,

전에 사업하다 망하셨지만,ㅋㅋ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

한발 늦었다~~~~~~ 나도 가르켜 드릴 수 있는데~~
견적이라도 한번 받아보세요~
애드비전 조실장님 016-240-8074 김영애소개로 전화하셨다고 하심 됩니다.
서울에 있는데... 공정도 깔끔하게 납품도 깔끔하게 잘해주신답니다.

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

쪽지 봤습니다. 캔우드님 감사합니다. ^^
시안 결정되는대로 연락해보고, 다시 연락드릴께요 ㅎ

아..정말 이럴때 우리님들의 존재감이..ㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

어디가셨는지,,,알려드릴라니,,,안보이네,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

부산에도 없는데 대구에 있겠나....ㅋㅋㅋ
===333=====3333333 텨~~! ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

일단 대구에는 없답니다,,,
거진 서울 업체에 의뢰하는 실정,,,
조그만 기다려보세요,,,업체 한군데 알아봐드릴께요,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand