포인트로 책사기?

Mom & Dad

포인트로 책사기?

페이지 정보

작성자 LanyBird 작성일07-06-22 17:52 조회907회 댓글12건

본문

------------------------------------------
形式至上-best of brochure design은 있습니다.
아직 못올린듯 싶네요. 가격은 정가가 85,000이고
포인트가격으로 주문하시면 80,750원까지 가능하겠네요.
------------------------------------------

위의 문장은 강백호님께 문의한 책의 가격입니다.
포인트 가격으로 주문하면 80,750원이라는데...
지금 제 포인트가 15000점이거든요.
이거이.. 포인트가 어케 적용되는거래요?

머.. 강백호님께 직접 물어보고 싶긴했는데..
포인트도 올릴겸해서 여기다가~ ㅋㅋㅋㅋ

그리고.... 문의한 저 책이 저희 회사에 있는데.. 7만원에 구입했다고 하네요..
여기가 더 싸면 백호님께 살라고 했는데.... 에궁....

댓글목록

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

이만 사천냥이넹...리플만 달아서 이정도도 대단한겨  ㅋㅋㅋㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

-_-화잇형, 어케될지 모르겟다고 문자보냈구만요...많이들 왔냐고...컹컹;;
언능 또 와요...보게...ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

집인데...캬캬캬캬캬~~~

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

그러네... 딱 5%네요.... 그럼 5%치 포인트는 삭감이구나.. ㅡㅡ;
명랑님 아적 퇴근안하시고 계시네요 ㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

한 번에 5%까지만 할인 해 준다고 하지않았던가? ^^
난 20만원이겠네...ㅋㅋㅋ~~~

화이트동상님...... 와그라세요... 부담스러버서  유부정모도 못나가겠네요.. 흑!
마멜다동상님......으흐흐.... 그래도 많이 모으면 좀더 혜택이 있겠지?? ㅋㅋㅋ 아줌마는 꽁짜를 조아해~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

저도 아직 토맥스토어에서 책 사본적이 없음 ....^^

래니언니 나도 그런줄 ㅎ
머리 벗겨질라나 ㅡㅡ^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 근데 포인터 0되면 아주 허전할꺼 가터 ㅋㅋㅋ
그치 우드 버드~~~~~~~~~~~~~~님
미키언니 ㅠㅠ 벙개 안 오구 문자 씹구 ㅠㅠ
울 이쁜 버드누는 언제 함 보나 ^^

난 열심히 10만점 모아서 꽁자로 책 얻을라고 했지~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

이룬,,,방장님은 땅파서 장사하나,,,ㅡㅡ^

포인트가 15000점이면 15000원 깎아주는게 아닌가봐요

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

문의한 곳에서 사면서 포인트 적용해달라하믄 되겄는디..ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand