오늘 일요일 맞죠?

Mom & Dad

오늘 일요일 맞죠?

페이지 정보

작성자 LanyBird 작성일07-06-24 15:19 조회896회 댓글8건

본문

ㅡ,.ㅡ 일하러 나왔숩니다...
점심밥 챙겨먹고 빨래널고...
꾸역꾸역 기어서 나왔숩니다...

아참! 저 담달에 기여이 짤릴거 같아요~ ㅊㅋ해주세요~
이번이 마지막 작업이 될거 같아서
마지막 성의를 보이기 위해 꾸역꾸역 나왔네요 ㅋ

용평에서 저희회사가 너무 일을 독점하다싶이 한다고
1년동안 일을 안준다고 했다네요..

제가 신세계/용평/아이비엠 담당인데..
신세계/용평 일이 없으니 당근 짤리는건 시간문제~ 냐하하
위로금이나 잔뜩 주셨으면 좋겠다는 큰 바램이~ ㅎㅎㅎㅎ

여름엔 편히 쉬고 싶어용~~~~~~~ -0-

댓글목록

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

개털 되면 집에서 좇겨나는거 아닐까? ㅋㅋㅋ~~

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

ㅡ,.ㅡ 나 짤리믄 개털되...... 돈음떠.... 맛난거 못사줘....
멜돠야.. 그~만~!

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

멜다는 개살구 ^^ㅋ
언니는 뭘 하시든 나보담 완젼 좋아~ ^^

화이트님 올만에 뵈는거 같네요~ ^^
가족들과 주말 즐겁게 보내셨는지....
저도 화이트님처럼 영업력이라도 좋으면 집에서 해볼텐데.... ㅜㅜ
멜돠도 부럽구.... ㅜㅜ......

더도말고 딱 한달만 쉬었으면 하는 바램이~~~ ㆅㆅ
더 많이 놀면은 주머니구멍이 너무 커져서~
명랑님.... 딱 좋은 찬스이긴한데.... 아직 짤릴지는 담주 지나봐야되구요.. ㆅ
짤리면은 위로금도 받을 수 있기에.. 걍 바로 나가기에는.. 아깝다눈~ㆅㆅ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

맨날 잠도 못자고...
주말도 없고...

언니는 휴식이 필요해 ㅡㅡ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅠㅠ 고생이 많넹
힘네 ^^
그냥 몇달 푹 쉬어 버드누

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

으음... 울 회사에 이력서 함 보내 볼래?
월욜날 사장과 회의 해 봐야 아는데... 사람을 뽑으랄 지 말랄 지...
doggabi@empal.com
넘 잘 하는 래니 오면 나 쫒겨나려나 몰라~~!ㅋㅋㅋ~~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand