벙개?? 예약 해드립니다.

Mom & Dad

벙개?? 예약 해드립니다.

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-06-27 09:07 조회894회 댓글12건

본문

참여 인원을 파악해본 결과
대략 7~8분정도 참석을 하시는걸로 알고 있습니다.
예약을 해드릴려고 하는데요~~~

일자 : 2007년 6월 30일 (토요일)
장소 : 홍대 민들레영토
시간 : 2시~3시 쯤
회비 : 1/n
참여인원 : 찰리신님, 명랑선배, 화이트선배, 쑤니님, 디토, 미키언니, 래니언니, 동글이님

오늘 댓글의 상황을 봐서 변동이 없으면 예약진행 하겠습니다 ^^

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

벙개 안하신듯 ㅎ

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

벙개는 하셨나?

mamelda 작성일

그럼 충무로에서 즐거운 벙개 되세용 ^^ㅋ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

민들레영토..몇년전에 가봤더라-.-?기억이 잘안나네요.충무로가 합당한지라^.^~

mamelda 작성일

그람.....
전 패쑤 ㅡ,.ㅡ 합니다 ㅠㅠ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

누구 벙개 한번 질러~~~요!

멜다가 책임감이 많이 강해서 그래...+_+
부침개 좋다.....ㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

벙개란 말그대로 벙개 ^^
어느날 바람같이 만나는걸로 해도 될것 같구요
그냥 충무로 쯤에서 보는게 어떨까 하는데요 ^^
봐서.. 비오는 날 밤 부침개 벙개나 한번 해요

mamelda 작성일

장소 예약 안해도 되는걸까요????

mamelda 작성일

넹넹
벙개공지가 안올라와서 ㅡㅡ^

역시 정모는 담에 해야하지 않을까? 방장이 없는 정모는 좀 글타...글타고 멜다, 책임감 느끼라는 거 절대아니공..ㅎ
지난 번 글에서 나온 얘기처럼, 우선은 번개로 추진하고 그후 추이를 봐서 정모 고고싱!
자~ 다들 의견 내보시와요~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

남의 영토에 허락읍씨 가도 되나... ^^;;ㅋ~
토욜에 집에서 빠져 나가기 디게 어려운데...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand