나두 용궁사

Mom & Dad

나두 용궁사

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-07-09 11:49 조회897회 댓글10건

본문

^^ 특별한 경험 ^^
용궁사

댓글목록

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

우와~~함 가보구 싶네요..꼭 한번 ㅎㅎ

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

용궁사가 좋은데..
저는 개인적으로 너무 돈을 밝히는것 같아서 거부감이..
풍경으 좋은데,,,,

구석구석 자리만 생기면 돈통이 두툼한 자물쇠에 잠겨서 있음..
불상이든 머든 기도할거 있음 꼭 돈통이 있고..

극  그게 싫음.

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아류,,,원래는 펜탁스 펜이여뜸,,,제가 잠시 한눈파는사이,,,화이트님의 마수에,,,33=3==333

화이트님의 댓글

화이트 작성일

삼탁스 미워 ㅠㅠ
한편이 되서는 ㅠㅠ
아류엔 삼탁스 무시해라고 세뇌를 ㅋㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

펜탁스(케누드)사진이 더 쨍하다...ㅋㅋㅋ 날씨 탓인가? ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아, 그런가? 부산과 울산사이? 그럼 내가 잘 못 알고 있었구나...

화이트님의 댓글

화이트 작성일

부산과 울산 사이에 있어요^^
간절곶 구경하구 용궁사 갔다가 득남불상 배 함 만지고
해운대 달맞이고개서 놀구 ㅋㅋㅋ
코습니다. ^^

dito님의 댓글

dito 작성일

와.. 진짜 멋진곳이네여 .. 저기 어디??

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

그쵸,,,특별한 경험이죠,,,화이트님,,,^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

오오~
멋진곳이다~~~~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand