[공지] M&D정모일정 추진중입니다.

Mom & Dad

[공지] M&D정모일정 추진중입니다.

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-06-19 19:38 조회885회 댓글29건

본문

앞서 말씀드린바와 같이....
멜다는 개인적인 사정으로 불참하게 되었습니다. ㅠㅠ
다시한번 사죄드립니다.
앞으로 이런일이 일어나지 않도록 노력 또 노력하겠습니다.

기존일정?을 진행하는것으로....
정모를 추진하고 싶습니다.

일자 : 2007년 6월 30일 (토요일)
장소 : 홍대 민들레영토
시간 : 2시~3시 쯤
회비 : 1/n
참여인원 : 파악중(댓글을 부탁드립니다^^)

장소예약을 해야 하오니 정확히 손을 들어 주시기 바랍니다.

댓글목록

화이트님의 댓글

화이트 작성일

불참 ㅠㅠ

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

동글엄마 칭찬은 고래도 춤추게 한다는거 모르남^.^~

----------------> 들어본지가 언제인지 몰라서리~~~~~~~

토맥 들오면 캔깡텅~~니임~~~이 갈구거...집에선 서방이 갈구거.....

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

네네...
얼음공주님과 저는 다음기회에 ^^ㅋ

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

전 아무래도 이번주에 하는 토맥정모에 참여할듯......연속 2주는 힘들어여~~~~ㅋㅋ

mamelda 작성일

참여 _ 찰리신님, 명랑선배, 화이트선배, 쑤니님, 디토, 미키언니, 얼음공주님

불참 _ 마멜다, 캔우드, 동글이님

미정 _ 래니언니

제가 본 참여인원은 위와같이
7~8분 정도 입니다.
예약 해 드려도 될까요???

dito님의 댓글

dito 작성일

저 혼자 나가 있는거 아녜욤? ^^;;;;

mamelda 작성일

접수 마감하고.....
공지했던 장소 예약 잡아드려도 될까요?????

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

-.-이제 춤은 그만 출거여...심들어..

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

참석 50/불참 50....
회사에 메인광고주인 용평피티땜시 비상입니다....... 어찌될련지 ㅜㅜ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

동글엄마 칭찬은 고래도 춤추게 한다는거 모르남^.^~

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

군데...반별님하구...씬~님...
너무 쿵짝~~~소리가 요란행...ㅎㅎ

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

에궁..낮 시간이라 아이들 데리고 함~ 가보려구해또니..
울 시어머니 생신이라...
시댁으로...~~~

카페님들 즐거운 시간 보내세요...^^*

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

날짜부터 정하죠...저는 부르시는 대로 따르죠...원하시는 날짜! 쭉 적어볼까나요?
명랑형부터~ ^-^;

양파 노래 들어야하는데 ;;

찰리신^.^~ 작성일

마음씨 고운 우리사모님^.^~

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

아이고~~유부님들 저녁에 늦으면 집에서도 시러라 하시고
애들도 생각해야 되니까...
토욜 오후나 모여서 간단히 식사&반주정도 하고
그때 모여서 구체적인 얘기를 해요~
여기서 얘기해도 각자 사정도 생각도 어떤지 자세히 모르니 ...
계획은 일단 만나서 하시자구요~들~~^^
글구 술만 마시고 떠들고 노래방가고~그런 정모 시러여~~ㅠㅠ-.-
다들 바쁜시간 쪼개서 나오는데 무의미함.

dito님의 댓글

dito 작성일

저도 어짜피 정모날 다른 약속을 안잡아놓았으니
그날 벙개나 함 했음 좋겠어요
일찍만나 뭘 구경해도 좋고... (전시회 등)
아님.. 점심 겸 수다... ㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

보통 토맥정모가 1차 술집...2차 노래방 ...3차는 각자...니까....
3차 때 '유부파리' 함 될까나? ....아냐~ 위화감 조성 돼.....
따로 날 잡자규~ ^^

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

그냥 토맥정모때 벙개해여~~~ 1석 2조~~~ㅋㅋ

오케이...벙개나 함 해요!
자자~ 날짜 부르세요~
명랑형부터~

dito님의 댓글

dito 작성일

정모말고.. (멜돠 참여가능할때 정모는 하구여)
그냥.. 유부 벙개나 함 해요 ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

캔우드는 개인적인 사정으로 불참하게 되었습니다. ㅠㅠ
다시한번 사죄드립니다.
앞으로 이런일이 일어나지 않도록 노력 또 노력하겠습니다.

한화콘도여,,,,기당기라,,,깡통이,,,갈끼다,,,푸하하하하,,,=..=

mamelda 작성일

=,.=;;

찰리신^.^~ 작성일

쑤니: 방장빠지면 앙~가~~ -.-;

화이트님의 댓글

화이트 작성일

방장 빠진 정모라니.... 있을 수 없소.
........
토맥정모를 말 하는건가 유부방 정모를 말 하는건가 헷갈림. =,.=;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

방장 빠진 정모라니.... 있을 수 없소.
........
토맥정모를 말 하는건가 유부방 정모를 말 하는건가 헷갈림. =,.=;;

mamelda 작성일

찰리님 지금 손 드신건가요???? ㅎ

찰리신^.^~ 작성일

앞으로 살날이 많으니까요마멜다님,힘내세요화이팅^.^~

mamelda 작성일

불참입니다. ㅠㅠ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand