아류엔과 사탄

Mom & Dad

아류엔과 사탄

페이지 정보

작성자 명랑! 작성일07-04-24 16:18 조회891회 댓글18건

본문

드뎌 채용 됐습니다. ^^
아류엔은 연봉이 400넘게 늘었다는...1년도 안된 초본데...ㅋㅋㅋ~~~
사탄도 만족할 수준에 채용. ^^

으험.... 이것 참...

아류엔 땡잡았네? 하고 쪽지 보냈더니

넵넵 ㅠ ㅠ 완전 감사드려요 으엉 ;ㅁ;
입찢어져요 완전 ㅠ ㅠ
진짜 열심히 할께요 으엉

ㅋㅋㅋ~~~~ ^_^;;

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

글쎄여라~

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

근디.....
1년안된초보가 얼마를 받나요????
궁굼궁굼 ,,,,,
내조카가 예비 디자너라서ㅡ,ㅡ.ㅡ ````
지금 실내디자인과 학생인디ㅡ,.ㅡ ````

mamelda 작성일

이담에 저도 좀 껴주세요~~~~^^ㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

아.. 아류엔님하고 사탄님은 좋으시겠다... @.@

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

사탄도 약 300은 오른 듯...^^
울 회산 후 하다니깐~~!

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

만족할만한 연봉?????
3천??? 오천????? 억??????
억 ...................................................................... $,.$ ``

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

결국 사탄을 불러들인거샤?????
오 ~~~ 주여 ~~~~!!!!!
맹랑이를 굽어살피소서.....
용서치마옵시고 ... 사탄을 ......
=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

사수가 잘 인도하시겠죠^.^~

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

잡다 디자인 하실 요량은 없으신지~ 표짜기 제외하고 모두 다해드려요~~~~~(표짜기 정말 시롱 ㅜㅜ)

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

푸하하하,,,울삼실,,,망하게한다고라구요,,,푸하하하,,,고맙심다,,,ㅡㅡ^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

지금 짤리믄 대구가는거지...ㅋㅋㅋ
사무실 차려서 케누두 회사 망하게 한다음
싼 값에 갈데없는 케누두를 채용해서리....박스계를 평정하구....
니와 시스터즈도 채용해서... FTA로 살아날 섬유없계를 생각해...
옷감 샘플북 시장에도... 흠흠... (아무래도 요게 돈 될텐데...)

KENWOOD 작성일

지금 짤리셔야하는거 아님까,,,햄,,,33==3=3=333333

KENWOOD 작성일

긍까,,날델구가서,,,박스쪽으로도 손길을,,,ㅡㅡ^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

white... 뭔 소리야... 자기 잘 되고
나 언젠가 나이 넘 먹어 짤리믄 부탁해~~! ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

충무로 마루커뮤니케이션이
토맥화 되다 ㅋㅋㅋ
역쉬 형니이야...
저두 망하믄 분양전문 AE로 델꾸가줘요 ㅎㅎ

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

아..아류엔양과 같이 일하시게 됐구낭...축하드려요..명랑형..ㅋㅋ

mamelda 작성일

오호~~~
추카추카요 ^^ㅋ

KENWOOD 작성일

나좀 델구가시쥐,,,TOT

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand