ㅠㅠ... 3학년2학기 성적 나왔또요..

Mom & Dad

ㅠㅠ... 3학년2학기 성적 나왔또요..

페이지 정보

작성자 강민정 작성일08-04-02 00:27 조회895회 댓글10건

본문

아~~~
아~~~

역시나..
아니나 다를까...
영미문학...낙제 먹었써여

이럴수가 있나!!!!
73점이라니...
살맛이 않나여.. 고생은 고생대로 해놓쿠.. 낙제라니!!!!!

화악!!!!!
때리챠~~삘라요!!!!! 버럭!!!!!

아...오늘따라...
우리 시어무니께서 하셨던 말쌈이...
가슴에 더욱더 사무치누나....
" 먼 지랄낫다고 공부하냐? 아들이나 한개 더 낳을 생각은 않코!!!!! "

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아깝다 ㅠㅠ

강민정님의 댓글

강민정 작성일

아들...
하늘을 봐야 별을 따져!!!
울 랑이는 지금 한국에 있는데 어디서 아들을 만드러라그~~~

75점이라야 패스가 되여
ㅎㅎㅎ
명랑아저씨...저두 만두국 먹구 싶어요
진짜 좋아하거덩요???

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

긍까,,,하늘보러 오랑께요,,,

KENWOOD 작성일

자자,,,아들 항개 만들러와요,,,!!

Petit_쁘띠^^님의 댓글

Petit_쁘띠^^ 작성일

ㅎㅎㅎ 힘내세욤...

dito님의 댓글

dito 작성일

글게..73점이 낙제여요?
중상의 점수인거 같은뎅 ㅎㅎ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

커트라인이 몇점인데요? 73점이면 잘한거 아닌가 ㅡ,.ㅡ?

언제 명랑햄한테 밥을 얻을 수 있을라나~~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

필리핑 애덜은 영어랑 따갈로어랑 공용어고...
울 나란 완전 어순이 다른 나라고... 그럴 만두하지...
오늘 점심은 만두국이나 먹어야 게따~~! ^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

73점이 낙제야?ㄷㄷ 잘해꾸만

KENWOOD 작성일

얼라리꼴라리,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand