편안함,,,

Mom & Dad

편안함,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-05-25 17:33 조회896회 댓글20건

본문

새삼스레,,,이곳,,,카페에서,,,편안함을,,,느낍니다,,,

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

풀바리 끝내고 ...
옷장이며 침대며 옮기믄서 오랫만에 로동을 했더니만...
삭신이 쑤십니당 ㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

울산에서 살찌고 게시다구요,,,ㅠㅠ
아,,,수영,,,,지가,,,한수영하는데,,,하하,,,ㅍㅍ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

태화강 전국 수영대회.......
인쇄 총 8건 들어가는데...........^^
사람이 없어ㅠㅠ 내가 진행을.....
울산에서 살이 있다오 님들....우드님 오랫만 ㅎㅎㅎ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

정말따스한분들^.^~

KENWOOD 작성일

전 이만,,,사랑하는 가족들 품속으로,,,^^
미키님두,,,어여,,,이쁜 천사들이 숨쉬는 곳으로,,,^^

네 퇴근 잘하시고요...내일도 행복한 미소로 뵙지요^-^

KENWOOD 작성일

오늘,,,낯설은 발걸음,,,편안히 반겨주시어,,,다시 한번 더 감사드립니다,,,미키님,,,^^

KENWOOD 작성일

걍,,,노가다작업이라,,,ㅠㅠ

멜돠,,,돈마니벌어,,,여름맞이 집안 새단장,,,도,,,,배,,,,
화이트님,,,어여 자리잡으시어,,,성공하셔야할텐데,,,지방에서 설올라가 일하기,,,여러모로 참 힘드실껀데,,,
경비문제,,,가족의 그리움,,,전 그런거 두려워,,,설상경 포기했는데,,,화이트님,,,꼭 대박터트리시길,,,^^

그러게요...명랑형도 바쁘다하고 멜다님 풀발이?ㅎㅎ
화이트형은 혼자 동분서주!

박스처럼 다양한 후가공을 필요로 하는 작업도 드물죠...거기까지 신경을 쓰며 작업하시는 캔님이야 말로 세심한 분!

KENWOOD 작성일

이론,,,절대과찬의 말씀이십니다,,,박스,,,걍 닥치는대로 접어제낍니다,,,ㅠㅠ

패키지야 말로 입체적인 궁극의 미가 아닌지요...! 저같은 평면적 사고방식을 가진 사람은 ㅠ.ㅠ

KENWOOD 작성일

명랑햄,,,화이트님,,,얼매나 바뿌시길래,,,꿈쩍도 안하시누,,,
멜돠는 풀발이한다구 담주 월요일 나타난다고하구,,,

KENWOOD 작성일

여기오시믄,,,박스쟁이 됨다,,,아름다운 감성을 지니신 미키님이 우찌,,,ㅠㅠ

짤리믄 그리 텨가야죠;; (이거 누구 멘트 도용한거같네..ㅎ)

KENWOOD 작성일

모르는디유,,,(훗날 짤리믄 나땜시라고 말할거가틈,,,ㅡㅡ^)

전 토맥하러 출근합니다,,,ㅠㅠ

-_-그거 아세요..?
캔님 리플에 리플달다가 갑한지 이제 5개월 넘었는데 벌써 3만포인트가 훨 넘어버렸다는 거.

난 일하러 출근하는게 아닌거 같어! ㅠ.ㅠ

KENWOOD 작성일

제 의자,,,큰데유,,,ㅠㅠ

별다를 일 없는 평범한 일상, 지루하고 소외된듯한 느낌을 갖는 평범한 가장이
협소한 의자에 앉아 온라인 공간이 편안하다고 키보드를 두드리는 현실.....ㅋㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand