미키언냐...

Mom & Dad

미키언냐...

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-06-07 16:25 조회895회 댓글14건

본문

언니께서 저번에 방문하시며 사다주신 아이스빙과들...
오늘부로(지금 마지막 한개를 물고 있음 ^^) 쫑~~!! 입니다...

어찌나 많이 사오셨는지.. 일주일동안 입이 너무 즐거웠어여...
아침에 출근하자마자 한개 먹고
점심먹은 후 바로 한개 먹고
또 오후나절에 또 한개 먹고...
(칭구는 주로 외근을 나가므로 거의 제가 먹어버렸다눈 -_-;;)

암튼... 일주일동안 너무 감사했습니다 ^______^

친구도 너무 잘먹었다고 전해달래여... ㅎㅎ

** DM발송 자료 정리하다가 마지막 빙과류를 먹으며 한 마디 남겼습니당 ㅎ

댓글목록

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

오키바리..어디래용? ㅋ
저 갈때 아이수쿠림 먹을라문 날마다 사다놓아야 ㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

동글이님.. 즈 삼실에 꼭 놀러오세여...
미키언니가 또 사다주시는 아이스크림 같이 나누어 먹어요 ^__^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

동글이님 한술 더 뜨셔;;;ㅎㅎ

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

아무래도 다음에 올때 또 사오시라는 ㅋ(맞져? 저 잘해쪄? ㅋ)

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아쓰미를 얼마나 사가꼬 가신겨??? ^^

dito님의 댓글

dito 작성일

에휴 -_-;; 뭐라들 하시는거염.. ㅎ
당췌 이해를 몬하겠네여....
무슨 뜻인지... 전혀 안 똑똑한 저는 잘... ㅎㅎㅎㅎ

순수한 감사의 뜻을 저렇게 왜곡하는 ㅋ
그나저나... 미키언니.. 또 사오신다구욥?
뭐.. 그러실꺼 까지야... 감사감사 ㅋ

캔... 캔도 방문할적에.. 알지? ㅎㅎ

(아.. 땀나... ^___^;;;)

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

정말 똑똑한 디토,,,절레절레,,,미키님,,,어여,,,2차방문을,,,ㅡㅡ^

네;;

KENWOOD 작성일

아무래도,,,포기를,,,ㅠㅠ

생각해보니........쪽지보냈습니다;;

KENWOOD 작성일

음,,,뭐부터 할까요,,,-.@

짐까지 먹은겨? 다시 사 오라는 말로 알아들을께;;

캔님, 딱인것 같습니다...-_-

KENWOOD 작성일

연구해보까요,,,미키님,,,-0-

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

헐.... 두개 남았을 때 놀러갈 껄...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand