카메라 추천요...^^

Mom & Dad

카메라 추천요...^^

페이지 정보

작성자 I♥BIN 작성일07-07-12 11:49 조회895회 댓글26건

본문

완전 초보들이 쓰기 좋은 카메라 좀 추천해주세요~
저도 사진찍는게 너무너무 배우고 싶어용~
좀 저렴하고,,, 성능은 좋은걸루다~ㅋㅋㅋ
글고 어디서 구입해야 좋은지도 좀 알려주시구요~^^;;

댓글목록

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

DSLR중에 막 쓰기엔 니콘D40이나 올림푸스e410이 제일 적당할 듯 여겨짐. ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

저두 사실 머가먼지 잘모림,,,ㅡㅡ

사실,,,일상생활사용하는덴,,,똑딱이가 최고,,,;;

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

저도 뭐가 뭔지^^;;;;
이리저리 사이트 들어가보고 어떤게 있나부터 보고 있는 중입니당~ㅋ
하지만 봐도 모르겠네용~ㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

솔직히 저는.....
뭔 말인지 알아듣지도 못합니다 ㅠㅠ

전 그냥 들고다니기 편하고...
저 같은 모름쟁이가 사용기편하다 생각하여
몇년 전 구입한 canon IXY300&500을 아직도 사용하고 있습니다.

아직은 나쁘지 않다눈 ㅎㅎㅎ
하지만 바꾸고 싶다눈 ^^ㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

새로그립달면 무용지물일걸요 ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

갑자기 핸드그립에 뽐뿌가... 요거 편하겠는걸?
퇴근길에 사야지...ㅋ~~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

아 전 시그마를 추천합니다. 신디14 ㅎㅎㅎ

KENWOOD 작성일

전 이제부터 후지오푸로 추천합니다,,,
내몸이 오푸로부족할때,,,ㅎ ㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

리어카 아니구?ㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

이제 부터 전 라이카를 추천합니다. ㅎ
꿈의 카메라 라니카 ㅎㅎㅎㅎ

KENWOOD 작성일

물론 자기가 사용하는 제품이 젤루 좋다고 느껴지겟지만,,,
너무 한쪽으로 쏠리는 추천은 자제를 부탁드립니다,,,
이상,,,깡통나라밝은세상찾기본부에본부장깡통이전해드림,,,ㆅㆅ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

앗...화이또 왔다. ㅋㅋㅋ~~~ 3파전....^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

오늘 세로그립하구 망원 온다고 했는데...
이젠 같은 가격에 세로그립 또는 망원렌즈 선택으로 바뀌었드만...
난 밧데리까정 하나 더 받았고.... 음훼헤헤헤헤~~~~

미키도 비싼 왜제 사지말구 AS잘 하는 국산으로....ㅋㅋㅋ~~~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

울 카페에 카메라 추천금지 ㅠㅠ
쌈나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅋㅋㅋ

KENWOOD 작성일

꽁깍지~꽁깍지~사~랑의 꽁깍지~~~(장윤정노래 듣는중~^^)

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅎㅎ감사합니당~
많은 도움이 되었네용~
이리저리 둘러보고 모르는거 있음 또 질문 올릴께욤~
캔우드님, 명랑님 넘넘 감사요~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

핑계가 길다 -_-ㅋㅋㅋ    =3=3=3

KENWOOD 작성일

ㅋㅋ농담,,,
완전초보에,,,여자분인 꽁깍지님이 쓰시기엔,,,
저렴하고,,,가벼운게 최고,,,
삼성의 GX-1,,, 펜탁스의 K100D,,,니콘의 D40,,, 이 세종류중에서 고르시는게 젤루 좋을듯 싶네요,,,
자질구레한거 다필요엄꾸요,,,
패키지상품중에,,,바디+번들렌즈+메모리(1기가이상)+가방-요정도만 있으면 끝!

명랑햄이 말씀하신건 중급기종이며 최신기종입니다,,,
물론 한번에 좋은걸루 구입하시면 더욱더 좋겠지요,,,
디지털제품은 최신기종이 좋을거니,,,
하지만 가격면에서 차이가 마니나니,,,그리고 카메라성능은 그렇게 느낄정도로 마니 차이가 없답니다,,,
특히 첨 전문가용(dslr)디카에 입문하시는 분들에겐,,,
사실적이고 밝은느낌을 원하시면,,,니콘,,,
분위기있고 찐득한 색감을 원하시면,,,삼성/펜탁스,,,

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

^^넵~~ 잘알아보고 비상금 탈탈 털어서 하나 장만해야겠어용~
말씀 감사합니당^^*

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

일제 병 걸린 사람들 얘기니까 개의치 마셔욤.ㅋㅋㅋ~~
로얄티 거품만 제품값의 반은 차지한다는거....
전 자랑스럽게 갖고댕깁니다. ^^

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

^^ 왜 쪽팔려요? 진짜 몰라서용~ㅋ

KENWOOD 작성일

삼성로고,,,아이 쪽팔려,,,33=3==3=3333

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

하나 하나 차 차 장만 하셔욤. ^^
저렴+성능 = 삼성GX-10 밖에 없음. ㅋㅋㅋ~~
+.....A/S 만족도 1위. ^^

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

^^감사요~
근데 카메라 검색해보니깐 삼각대나 그외에 부수적인것들 같이 묶어서 팔던뎅..
그런것도 다 필요한건가요~
가격이 꽤하던걸요^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

삼성 GX-10이 좋고... 인터넷 쇼핑몰이 가장 안전해욤... GS이숍, cj-mall...등...^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand