줌마 화이팅 ^^

Mom & Dad

줌마 화이팅 ^^

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-07-13 10:17 조회891회 댓글8건

본문

맥녀석에 먼지가 쌓이도록 놀고 있습니다. ^^
심심해 보이는 녀석과 눈을 마주치지 않기 위해
큰 타올로 얼굴을 덮어 주었습니다 ㅎ

아침에 일어나 여느 아줌마들과 비슷한 삶을 살면서 시간을 보내고 있네요 ㅎ
아줌마의 삶은 엄청 바쁘고 정신이 없네요 ㅎ
마냥 노는게 아니라눈 ㅋ
바쁘다 바뻐~ ㅎㅎㅎ

이런말은 좀 그렇지만....
일하는게 더 편했다~~ 생각될때도 있네요.
생각은 항상 바뀐다눈 ㅎㅎㅎ

바쁘게 육아에 전념하고 있을 우리 미리내님~~
육아와 일을 함께 해내고 있을 알럽한님~~
훌륭히 출산을 마치고 엄마의 길로 들어서있을 편지다발님~~
보고싶어요~~~~

일과 가사일을 병행하면서 아줌마의 파워를 보여주는 우리 줌마회원님들...
다들  정말 대단하십니다.

오늘은 줌마님들께 힘을 실어보며....
화이팅!!

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

쑤니는 너무 부지런 ㅎ

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

이궁..ㅋㅋ
그래서 오늘 11시20분에 출근했어여~~^^
오늘은 오전에 아무도 엄떠서..
제시간에 출근하려면 새벽5~6시에는 일어나야 가능..-.-

dito님의 댓글

dito 작성일

오~ 쑤니님 엄청 부지런하시다...
전 겨우겨우 아침밥만 먹이고..
어쩔땐 그냥오기도 어쩔땐 간신히 설겆이만 하고 오기도 하는데욤 ㅎ
빨래에 쓰레기 정리까정 @.@;;;
존경스럽당 ^___^

명랑님.. 오줌마... ㅋㅋㅋㅋ
저 너엄 웃겨서... ㅎㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

국민학교 때...
문방구에 가면 애들이 서로 "아줌마" 아줌마".....

장난으로 "오줌마~!"
라고 했더니 엄한 얼굴로 쳐다보던... =,.=;;ㅋ~

그나마 지금은 에어컨 바람 쐬며 앉아 쉴수 있는 시간..
천국이 따로 없네~~

ㅠㅠ오늘도 아침에
빨래, 쓰레기정리해서 버리고
설겆이,청소하고 밥먹고 정신없이 뜀박질을 해서 겨우 출근..-.-

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

저씨는,,,-0-

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

힘!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand