언니 떠샤!

Mom & Dad

언니 떠샤!

페이지 정보

작성자 비주얼트리+미키+ 작성일07-10-12 09:17 조회895회 댓글18건

본문

아~ 연말로 치달아서 그런가?

벌써부터 괜히 들뜨면서도 들뜰틈없이 바쁩니다.

다들 잘들 지내고들 계시죠들?

^-^ 자, 오늘하루도 힘차게 출발...

..

아차, 뽀로로가 북한 삼천리총회사에서 EBS와 합작해서 만든거라더군요..오호~
지금 세계적으로 선풍적인 인기몰이를 하고 있죠?

그럼...스팟 -*

댓글목록

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

미키밈..아콘 적응안됨....^------^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

조심 다녀오시길 ㅋㅋㅋ
사진 마이 찍어오시고 ㅎㅎㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

여러분들의 열성적인 성화에,,,잘다녀오겠심다,,,
비,,,오기만 와봐봐,,,+.+

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

지화자, 쿵딱(그렇지) -_-p~~

KENWOOD 작성일

정곤어무이,,,내 두고두고 기억하겠소,,,^^

어차피 엎질러진물,,,설악산에 비때리고,,,설이랑 울산은 바쁘기만 욜라 바빠라,,,얼쑤~

비오믄 오는대로 또 낭만 거시기가 이꺼쬬 +_+;

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

어차피 못갈꺼 후광이라도 받아야지 별 수 있나,,
몇년간 가지 못할 제몫까지 만끽하구 오시구랴~ㅜㅜ

KENWOOD 작성일

설악산에 비오기만비와봐봐,,,
바쁘게만하고 돈안되게,,,빌고빌고또빌테니,,,ㅠㅠ

===333===3333 --(3)

------
화잇형...바쁘기만하고 돈이 안돼요;;;ㅠ.ㅠ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

언니 바쁘면 돈 많이 벌어 좋겠네뭐...
랜즈도 사고 .... ㅠㅠ
우린 일이 엄써 미치겠네 ㅠㅠ
서울 올라가야하는데.....
자금이 조금 ㅠㅠ
설악산만 비 오고 전국이 화창해라~~ ㅋㅋㅋㅋ
===333===3333 --(2)

KENWOOD 작성일

다낫긴,,,아즉도 헤롱헤롱하구만,,,
미키님,,,예의주시하게뜸,,,ㅡㅡ^

또 걸려서 오겠쥐 -_-;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

나는 감기걸려 고생인데 캔이는 다나아서 놀러 간다자나요~~~~ ㅎ

그사이 먼일있었던거야.... 나엄는사이 그럴수있어 ㅠ.ㅠ;

KENWOOD 작성일

멜돠,,,난 니손도 안잡았는디,,,왠 덤팅이,,,ㅡㅡ

우띠,,,전국에 폭풍우 몰아치뿌리라,,,

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

언니~~~ ^^
아콘이 언니다워요 ㅎ

나는 캔이한테 감기 옮아서리 ㅡㅡ^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아...또 주말이닷~~! ^^
설악산만 비 오고 전국이 화창해라~~ ㅋㅋㅋㅋ
===333===3333

KENWOOD 작성일

자꾸그라시믄,,,누나라고 부름다,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand