영화를 추천하고.... ㅡㅡ^

Mom & Dad

영화를 추천하고.... ㅡㅡ^

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-06-15 10:08 조회1,014회 댓글5건

본문

지난주말 지인들과 함께 부부동반으로 무주로가서 즐거운시간을 보냈습니다.

지인들은 결혼 전 활동하던 영화동호회원들...
동호회커플 2팀과 저희가족 그리고 또 한가족...
4가족이 모였습니다.

아이들을 재워놓고 담소를 나누던 중...
영화 이야기가 나왔습니다.

최근 본 영화들을 이야기하다....
'숏버스'이야기가 나왔습니다.
저는 야?하지만 괜찮은 영화라고 말을했고....
그래? 그럼 함 봐야겠네....
이래... 저래... 요래...... 
새벽까지 놀다가 잠이 들었었지요.

며칠 전...
한사람에게서 전화가 왔습니다.

한사람 : 야! 지영아 전에 니가 말한 영화가 이름이 뭐냐??

마멜다 : '숏버스'?

한사람 : 응 그래.... 그게 무슨 영화야~~~ ㅋㅋㅋ

마멜다 : 아아;;;~ 첨엔 좀 장면이 그렇지?? ㅎ
그래도 이래저래 어쩌고 저쩌고....
암튼... 끝까지 다봤어???

한사람 : 아니... 보다가 하도 이상해서 안봤다 야~ ㅎㅎㅎ

마멜다 : 어쩌고 저쩌고.... 암튼 끝까지 바바
꼭 ^^
그거 끝까지 안보믄 나 완전 변태 되는거야~ ㅡ,.ㅡ

괜찮은 영화라는 이야기를 듣고 볼려던 그 한사람이...
야한??장면들에 너무 놀랜 모양입니다.

통화를 하다보니...
제가 변태가 된듯한 ㅎㅎㅎ
암튼 이런일이 있었네요 ^^ㅋ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

골라먹는 재미는 아이스크림에만???

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

다시 돌려서 골라보면 변태. ^^

성경에 여인을 보고 음욕을 품기만 해도 '간음'이라고 하니까
"그럼, 그냥 지나가다 보이는걸 어떻게 하란 말이냐"고 누가 질문하자
목사님 대답(우스갯 소리)
"걸어오는것을 보는것은 괜찮은데, 이미 지나간 여자를 뒤돌아 보면 간음입니다.하하~~"

미리내님의 댓글

미리내 작성일

많이 야해요?ㅋㅋㅋ 가끔은 그런영화도~부끄부끄^,.^*

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

멜다는.....흠...

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아,,,멜돠는 변태,,,33=3=3=3=3=33333

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand