헬프미~~~~ 난감 ㅡㅡ^

Mom & Dad

헬프미~~~~ 난감 ㅡㅡ^

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-06-13 15:32 조회895회 댓글25건

본문

석달전부터 시작된 그 피부책
저것이 표지에 크게 넣어달라는 이미지...

제목 : "진피층 자가 관리"
부제 : "간편하게 만드는 천연팩, 유기농 화장품"
진피이미지.... ㅡㅡ^

210*148의 세로넘김 스프링제본
거의 카렌다 ㅡ,.ㅡ

한참 널다가 전화받고서 슬슬 찾아보니..
예전에 잡아놨던건 오데로갔는지 ㅡㅡ^
사라져 버렸슴다 ㅡ,.ㅡ

뭘해도 안어울립니다.
저거 우찌넣으면 안촌스러블까요? ㅡㅡ^

좋은방법이 없을까요??? ㅠㅠ

아주 혼자 난리가 났음다.... ㅡ,.ㅡ

헬프미임다 ㅠㅠ

이책...
팔리기는할까???? ㅠㅠ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아~~ 꽃 ㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

꽃....꼭;;

mamelda 작성일

다들 감사드립니다~~~ ^^

참으로 난감 그 자체입니다.... ㅡ,.ㅡ

주신 의견들 모아모아서....
일단 좀 놀고나서....
노력을 해봐야겠습니다 ^^ㅋ

털끝에 꽃을 -_-

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

오옷..역시... 채림맘...^^
나도 어떤 틀 속에 집어 넣었으면...했는데... 생각이 같네...^^

털끝에 꽃을 달아...마치 꽃인양...;
혹시 알아? 이뻐보일지 ㅠ.ㅠ

미리내님의 댓글

미리내 작성일

마멜다님 지금도 일하고 계신건아니신지~
아이고 제가봐도 저건 .... 정말 난감하네요,,=,.=

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

돋보기로 보는 사람일러스트 한컷~~
돋보기 안에 저 징그러운거 ....
도움이 안되겠지만..그래도...

mamelda 작성일

저건 내가그린게 아녀라~

넘 오랫동안 많이 해서 심물이 ㅜㅜ
심장, 위, 간... 심지어 똥꼬까지 안그려본게 별로 음꾸만 ㅡ,.ㅡ

dito님의 댓글

dito 작성일

저걸 그린거야? @.@
50만원에 너무 열심히 해준다.. 멜돠 ^^
좋은 결과 있어야 할꺼인데 -_-

흠....

mamelda 작성일

저걸 꼭 넣어야 된다고 하는구만 ㅡ,.ㅡ
저거를 50만원주고 그렸다눈....
일단은....
얼마나 혐오스러운지 보여줘야할듯 ㅠㅠ

내지는 무식이용감하게 또 역었습니다 ^^

dito님의 댓글

dito 작성일

메인이미지가 혐오스러우니 -_-
귀엽고 착한 일러스트 여자들 3명정도 넣어서 표피를 관찰하는 듯한 느낌을 표현해 보는건 어떨지...
단,.. 일러이미지 무지 세련되며 귀여워야 함
어설픈 이미지이면 오히려 역효과가 될 수도 ㅎ;;;

그나마 그 할무니께서 좋아할지는 미지수 -___-;;

mamelda 작성일

에고고...
트루타입이 아녔나보당 ㅡ,.ㅡ
산돌 명조, 산돌고딕 와장창 깨지뿌린네 ㅠㅠ

암튼 래니언니 감사감사요 ^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아,,,놓치따,,,내딸랑 움움님,,,ㅠㅠ

mamelda 작성일

캔 고만 좀 띠댕기라~ ㅎ

mamelda 작성일

명랑선배 빙고! ㅎㅎ

퐁선배님 정말 오랫만에 ^^ㅋ
혐오..... 그러게 말입니다 ㅡ,.ㅡ
크게 넣어달라는디 난감 그자체라눈 ㅜㅜ

래니언니 고마워요~~~^^ㅋ
일단 내지라도 보내고 아그들 데불로 가야겠다 ㅡ,.ㅡ

표지 우쨔쓰까~~~~~~~ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ

KENWOOD 작성일

웁~~후다다다다다ㅏ다다다닥,,,철푸닥,,,ㅠㅠ

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

헛~~=3==3333=3=3333

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

미틴다 디스틸러 올려줄께 받어 ㅡㅡ; 그걸 포토샵으로 언제 만든데

KENWOOD 작성일

앗,,,움움님이닷!!

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

일반 독자가 보았을때....

혐오감~!!!! 백배.....(과학 책도 아니고....)

아주 작게 원형, 사각형 틀에 잡아 넣으면 모를까.....

"진피층 자가 관리" 후의 모습을 보여줘야 책이 더 잘 팔리지 않을까 생각~~~하는디유~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

그 무쟈게 고쳐대는 할머니 일?....^^

mamelda 작성일

92page eps변환해서 pdf로 맹그는 중 ㅡ,.ㅡ
맨날 뭐하는짓인지.... ㅠㅠ

KENWOOD 작성일

안팔린다,,,대충해라,,,-0-

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand